Вышитые работы (общая похвастушка)

Maxx

Спасибо )))

Ну, девушки, убедили, осенью начну освавать равномерку, после отпуска.
Но вопрос у меня еще есть. Вот какой смысл в равномерке, если зашивается все подряд? У меня набор есть, полностью всё зашивается, большой такой, см 35*40 что ли..., я думала на канве шить , или не стоит и важно именно на равномерке?
3/4 там есть, но не очень много.

Анника (anika)

если вышивка зашивается вся-вся-вся, без пробелов.. ну как пауэлл, то канва рулит.
но если где-то есть открытое место, возьмите равномерку, не пожалеете. вышивка смотрится в разы благороднее.

Анника (anika) Вот какой смысл в равномерке, если зашивается все подряд?

я ни разу не шила чтоб все подряд зашить. Тогда анверно может и нет смысла, а может и видно будет. а что за набор, похвастайтесь ?

Maxx поищите ленты розового оттенка

это если очень хочется сделать их из лент, а вообще на схеме цветочки тоже очень приятные, можно их просто вышить... ну и рамка, да, скучновата и лучше сделать ее квадратную

Света а что за набор, похвастайтесь ?

сегодня фотки не цепляются
www.123stitch.com/item/Bucilla-Touch-of-Gold-Heirloom-Collection-Cross-Stitch-Kit/K45396
только там еще нитки разбирать открыла, посмотрела и закрыла опять

Света я ни разу не шила чтоб все подряд зашить

я почти всегда зашиваю, вернее, выбираю такие дизайны, так как мне не нравится когда торчит канва

Maxx может что-то более квадратное

ага, а вообще такие рамки мне нравятся. Только тут формат явно не подходит.

Анника (anika) выбираю такие дизайны, так как мне не нравится когда торчит канва

потому что канва А мне наоборот нравится чтоб не все зашито было. В общем все разные :)

Анника (anika) только там еще нитки разбирать открыла, посмотрела и закрыла опять

а бывают наборы где нитки не в органайзер собраны ? Вообще интересно как картинка готовая будет выглядеть, так то красиво нарисовано, лицо без всяких переходов

Анника (anika) www.123stitch.com/item/Bucilla-Touch-of-Gold-Heirloom-Collection-Cross-Stitch-Kit/K45396
только там еще нитки разбирать открыла, посмотрела и закрыла опять

у меня такой же лежит и тоже открыла - посмотрела- закрыла- убрала . Еще лежит недошитая дама ланарте на льне - никак не могу ее добить, без разметки шить не могу уже (а лен разметить не получилось у меня), вернее могу конечно но не хочу, т.к. дольше и косяки появляются чаще. Хотя вот подумываю закончить в забеге дим все же дошить эту злополучную даму.

мудрая Эль закончить в забеге

это хороший шанс добить долгострои :)

spatifillum

Оксан, у меня уже вся семья подключилась, контролируют, чтобы я норму отшивала

мудрая Эль без разметки шить не могу уже

я вообще ни разу разметку не делала, сначала загорелась, посмотрев на опытных, маркер не могла купить, потом забила вообще на это дело. Там разрисовывать полдня наверно надо :)

Света Там разрисовывать полдня наверно надо

да нет быстро все (на канве), зато реально проще и быстрее шить, я сейчас без маркеров вообще как без рук

мудрая Эль на канве

да видите я вообще на ней теперь не шью, лен как то больше нравится, и потом мало шью, потому что времени мало на это, а картины большие люблю, чтоб повесить и смотреть. Поэтому у меня годами шьются они :) Соответственно на каве я вряд ли что то еще буду делать

Света Соответственно на каве я вряд ли что то еще буду делать

Не зарекайтесь))) я в последнее время МТСА шила около 15 дизайнов И немуе кучку)))
Сейчас вот канва на ближайшие года два мне обеспечена))

Света лен как то больше нравится

это понятно

Света Соответственно на каве я вряд ли что то еще буду делать

а это не особо понятно))
иногда канва реально спасает отца русской демократии
хотя хозяин-барин, конечно

Sumasbrodka Не зарекайтесь)))

всякое бывает конечно, согласна

Maxx а это не особо понятно))

да пыталась донести мысль что мало очень шить получается, поэтому вряд ли до канвы руки дойдут, мне лен больше нравится, время на канву наверно даже тратить не буду.
Я тут смотрю девчонки столько вышивают, с ума сойти просто, у меня точно такой скорости нет. Я еще понимаю счастливчики-домохазяйки, там побольше времени, а обычные работающие мамашки, это дааааааааааааа, поражаюсь вашей скорости дамы (этоя я шляпу снимаю :) ) Или я просто балда несобранная

Света обычные работающие мамашки

Так же вышивают))) даже более спокойно

С выходом на работу объемы вышивки резко сократились из-за нехватки времени
хотя, сидя в декретном, мне казалось что я прям занята-занята целый день и "как это только время повышивать остается"

Супермама резко сократились

Когда в декрете второй раз))) с работы приходя имела полное моральное право сесть на диван и вышивать))) при этом говоря, что я устала))

не, такой роскоши я себе позволить не могу
вышиваю как и раньше по поздним вечерам-ночам, но как то будучи дома недосып переносится легче, чем на работе

скоро буду работать в графике и у меня будут законные выходные днем, когда вся семья в садиках-школах-работах

можно и я похвастаюсь
мои первые работы

ЛайфЛайф мои первые работы

Где у Вас висит эта чудесная Яга?

ЛайфЛайф

Бабка-Ёжка какая классная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы