Вышитые работы (общая похвастушка)

Поня,
www.longdogsampler.com/ вот оф сайт

mamaksushi,
Это кстати достаточно легко. Шьется очень быстро.

Это очень долгий долгострой. Новая слобода

Corpina,
Крутяк
У меня Нойшванштайн лежит начатый

Добрый день, где покупаете нитки ДМС?

Здравствуйте, забрала свою прелесть

Полукобра,
очень красиво и оформление классное.

Хатхор,
Спасибо, стирала и гладила, как девочки написали, оформляла на трамвайном цены, конечно, кусаются, но раз в пять лет можно и шикануть

Тоже похвастаюсь.

Здорово. У меня вышивка "запоями" : лежит-лежит, потом руки чешутся, что-то поделать, достаю. Дня 2-3 и снова лежит но и вышиваю по 2-3 часа подряд под какой-нибудь фильм.
Поэтому и готовые работы раз в пятилетку

Полукобра: Поэтому и готовые работы раз в пятилетку

Так и у меня далеко не за месяц. За год наверное...

Полукобра, стильная серия получилась

Брысь,
Спасибо

Полукобра: Здравствуйте, забрала свою прелесть

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, адрес мастерской, где вы так красиво оформили рамки?
Я вышила картину первый раз - хочу так же красиво. :)
И вы написали дорого - это сколько вот за такое оформление?
Что нужно сделать с вышивкой перед мастерской, чтобы она хорошо смотрелась? Только постирать и прогладить?

Полукобра: на трамвайном

Девочки, по поводу Трамвайного, я тут уже писала, но повторю, потому что для меня был сильный шок, когда я увидела это.
На одной работе пошли пузыри, решила вскрыть, посмотреть. Оказывается, они обращают канву практики под ноль. И садят вышивку к паспарту просто на клей момент жёлтый. Вскрыла ещё несколько работ, оказалось, что всё так сделаны.
Выше ух меня был пост с фото
Может кому-то это важно

mamaksushi,
ТТТ полет нормальный
Через какое время вылезли дефекты?

mamaksushi: Стираю в еле тёплой, прохладной воде, утюжу с изнанки, на махровом полотенце, после полного Высыхания как обычно, тоже с изнанки

Переулок трамвайный, 15

Полукобра: Переулок трамвайный, 15

Спасибо за ответ. :)

Девочки! Вы такие молодцы, невероятная красота 😍 ну скажите пожалуйста от куда столько терпения берёте?☺️

Anuta♥,
Руки чешутся

Полукобра,

Примерно через полгода

Давние работы. Наконец появилась для них стена.
Грущу от цен на оформление.

Corpina,
отлично смотрится! а сколько вышло оформление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы