Вышитые работы (общая похвастушка)

дааа: Может ссылка есть на МК?

youtu.be/uT6_gKqFK2s

youtu.be/UAbflh4fWNs
и еще один

Девочки кому надо - могу отдать тонкий поролон, буквально 2мм толщиной. Давно лежит уже пожелтел ....
Он нарезал прямоугольными кусочками примерно по размеру школьной тетрадки.

дааа,
Пивной картон из Леонардо, обвожу по стакану. Ткань натягиваю или нитками, или на кусочки двустроннего скотча. Это задник
Передняя часть также только под вышивку подклажываю ( тоже на скотч или клей пва) слои синтепона, сверху вышивку. Загибаю вышивку или на скотч двусторонний, или тоже нитками натягиваю. Крест на крест и так двигаетесь по кругу.
Потом совмещаю две детали, подкладываю между ними петельку и на клей момент кристалл прозрачный, и под пресс любой. Потом шнурок по кругу на маленькие капельки клея. Концы прячу или рядом с петелькой ( чуть чуть не доклеиваю в том месте. Или около кисточки ( когда делаю с кисточкой)
Еще на Ютуб есть канал Уютное рукоделие для дома. Вроде так канал называется. Там и вышивка, и пэчворк. были отдельные МК по натяжке нитками

Брысь: Прелестно!!!

Спасибо! Они мне очень нравятся!

Хатхор: и еще один

mamaksushi: есть канал

Спасибо большое! Попробую переделать. Потом покажу, что получится.

Я тоже начала готовится к нг.

Учавствую в сп и навышивала вот таких милах

Вот что успела

Поня,
замечательно

mamaksushi: И место стыка оформить шнуром.

Раньше , в старину так делали.Но новое, это хорошо - забытое старое...

Аноним 713,
В какую старину? А по новому как предлагается?

Для рукодельного новогоднего обмена ввшился пинкип

девочки, кому интересно в Объявлениях вставила наборы.Может не удалят это сообщение

Закончила вышивать серию. Отдам схемы и остатки ниток, чтобы можно было подобрать цвета.

Схемы не сложные, на 10-11 цветов всего

Ещё подскажите, пожалуйста, как стирает и судите готовое изделие? Гладить? Вышивала шерстью, не сядет?

Стираю в еле тёплой, прохладной воде, утюжу с изнанки, на махровом полотенце, после полного Высыхания как обычно, тоже с изнанки

mamaksushi,
Спасибо

Подсолнух шикарен

Моя самая большая работа. Размер вышел таким случайно, я не осознавала масштаба.
Лонг дог, название Пандемия. Начала в прошлом году, не думала, что 22 год переплюнет по событиям.

Corpina,
это круто. Я засматриваюсь на лонгдоги и только мечтаю )

Corpina,
Потрясающе!

mamaksushi: лонгдоги

Что это такое?

Поня,
Вообще я так понимаю LongDog это фирма выпускающая сэмплов огромные. В вк можно просто набрать Лондон и выпадет много схемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы