Вышитые работы (общая похвастушка)

Слоны ну ОООчень красивые, Вы умница! :)

У меня не очень сложно, но тоже хочу хвастаться. Подушка для дочки.

Чернышка

Слоны здоровские! Это набор панна? Тоже на них смотрю, очень нравятся, но пока потянуло на яркие картинки.

Вот мои последние:))Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 00:27

mamaArinki

Ой, как здоровско! рыбы- мой любимый набор, но я на них так и не отважилась. А вы такая молодец!

две мои последние работы

плюс прошлогодняя

Чернышка
тоже чтоль хвастануть

Славные слоники!!!

вчера закончила

Мудрая птица
вчера закончила

А что за фирма? Первый раз такую вижу

Алмаз_твоего_сердца
А что за фирма? Первый раз такую вижу

дименшенс

Мудрая птица

А по-больше фотка есть, чтобы уж точно в обморок упасть?

Еще вопрос можно? Посоветуйте магазины, где много наборов для вышивания типа дименшенс. Кроме Леонардо. Была, не понравилось ничего.

В Рукоделкино были? В Марье-искуснице?

Glasha
Посоветуйте магазины, где много наборов для вышивания типа дименшенс. Кроме Леонардо. Была, не понравилось ничего.

В Стежке на Гагарина -Кастом Крафт, Майя, МиллХилл, Крафт Ворк, Ланарт.... Это-из импортных, дорогих.

Таша НН
Крафт Ворк

Это видела в Цацках на Ильича

Glasha
Посоветуйте магазины, где много наборов для вышивания типа дименшенс

в интернет-магазинах обычно выбор больше, и ходить искать не надо ;) особенно в заграничных:)

Привет девочки! вот моя подушечка! сейчас вышиваю икону ангела-хранителя бисером, как закончу обязательно покажу

Чернышка
тоже чтоль хвастануть

обалдеть, слоники такие красивые! скажите а как оформляете работу потом? где рамки такие покупаете?

Спасибо, столько накидали.

Поживём-увидим...
В Рукоделкино были? В Марье-искуснице?

А где это, не скажете?

Таша НН
В Стежке на Гагарина

На Гагарина где примерно?

Алмаз_твоего_сердца
Это видела в Цацках на Ильича

Рядом, зайду. Была как-то раз вроде один Риолис увидела.
Спасибо всем, кто откликнулся.

Лариса
в интернет-магазинах обычно выбор больше, и ходить искать не надо

Как-то не дружу еще с интернет-магазинами, думаю все еще впереди. ;)

Glasha
На Гагарина где примерно?

Гагарина, 33. (Дом, где Беннетон, Саннета и какой-то свадебный салон. Всего полно и заказы принимают. И привозят эти заказы быстро :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 12:17

Руоделкино - ул. Ленина, 24 - это угол Ленина-Вайнера сразу за Мак-Пиком первая арка - есть указатель. Еще есть Бисер и вышивка - отдел в Галерее Красный леопард - там тоже бывают неплохие наборы и под заказ тоже. Еще первая арка от улицы Вайнера сразу за Галереей Красный Леопард есть магазин Галаст, который торгует пряжей - так вот у них тоже есть вышивка и по низкой цене - было Золотое Руно, была Нова Слобода и Чаривна мыть.
Марья-Искусница - это Сити-Центр, 3-этаж эскалаторная зона.
Но вообще импортные наборы я беру в Интернет-магазинах (зарубежных) - мне это обходится дешевле.

СВГ
Гагарина, 33.

СВГ
Руоделкино - ул. Ленина, 24

Спасибо большое за информацию! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы