Вышитые работы (общая похвастушка)

Похвастаюсь. правда, не своей вышивкой: это мне подруга в подарок вышила. Надо оформить ее еще...

Вот тоже решила похвастаться. Никогда не выставляла свои работы. Это из последнего.

Glasha

Очень красиво!

Поживём-увидим...
Очень красиво!

Спасибо большое! Очень приятно!

Glasha
Никогда не выставляла свои работы

А жаль! Такая красота!! Очень понравилось :j_0002:

Glasha
Вот тоже решила похвастаться. Никогда не выставляла свои работы. Это из последнего.

очень красиво, увидела и даже в душе что то повернулось, прямо настроение передает ваша вышивка. жаль мне с такой не справиться.

ЛеНто4ка
ЛеНто4ка

asa
asa

Девочки, спасибо огромное за теплые слова! Мне очень приятно!

asa
, прямо настроение передает ваша вышивка

Мне тоже нравится очень.. Брен Хейгтон автор картины. У него целая серия таких картин. Жаль магазин закрылся, где я покупала. Хотела все вышить какие сть.

asa
жаль мне с такой не справиться.

Да вы что! Я вышиваю чуть больше года. Начинала тоже с простого. Да это очень трудоемкая вышивка, в ней много отттенков. Иногда всего один крестик какого-нибудь цвета. Но вот осилила.

вот еще мои работы

еще

Какой замечательный домик!! Это набор? Чей? :)

Вот работы дочки, вышивает в каникулы в основном)
Пингвин, подарен был девочке на др, к сожалению в рамочке и с надписью полноценной фотки работы нет(

Цветы...кажется подарила своему преподавателю по хореографии)
Котик...живет дома)))

гарфилд...тоже нет в рамочке(((
собачка....канва в наборе какая-то не оч была(((

"тонкий намек мамочке"
и балеринка, их 3 в серии, вторая почти готова (в зеленом костюме) и останется третья (в красном) ;)

Домик вышит из набора. Фирма Panna

лялюся

Дочка умничка, работы очень красивые, аккуратные!! Молодчинка!! Пару работ возьму на заметку, понравились, надо будет вышить :)

тоже чтоль хвастануть :)

Можно и мне похвастаться? Из всех работ в рамку оформлены только 2, из них 1 сфотографирована.

Кошка-Енот

красивое имя)

Чернышка

обалдеть вообще, такие слонярки классные!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы