Тема закрыта

Причина: 0

Оформление вышивок. Продолжение

можно заказать только изготовление рамки, а можно с оформлением - стоимость будет разная

Спасибо!
:)

а в Художнике на Щорса кто-нибудь заказывал? а то мне эти все адреса далековато получается...
готовы аж 4 работы и хочу в одном стиле оформить.... уже отглаженные лежат, хочу отнести и чтоб сами вставили..это намного дороже чем просто рамку заказать?

Lencher
намного дороже чем просто рамку заказать

мне кажется за работу они немного берут. основное - стоимость багета и изготовление

скажите,а если прийти со своей рамкой , оформят вышивку?

Осьминожка

я давно делала темку с телефонами багеток, посмотрите поиском, думаю, лучше буде позвонить и спросить

Арт-Лайн и Парарам... я запуталась - что где? и где делают за один день? мне надо срочно...а вышивка еще не готова..т.ек. при ехать и чтоб на след. день готово было ...подскажите?

Lencher
чтоб на след. день готово было ...

ну Вы, млин, даете....
в Парараме попробуйте договориться. У них мастерская в этом же здании, могут наверное и навстречу пойти. Ну, доплатите за срочность.
Парарам - это в киностудии

Lencher

Девчонки, вы с такими вопросами звонили бы напрямую в багетки...
я создавала тему, там указаны телефоны. поищите "Поиском"
что за любовь к "глухим телефончикам"?

Кисточка, если б я нашла - не спрашивала бы...видела уже твое напутсиве на поиск телефонов..но не нашла..может выложить уже куда-нить в справку?

Lencher

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот))
буду рада, если этут темку будут пополнять

Кисточка спасибочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы