Тема закрыта

Причина: 0

Оформление вышивок. Продолжение

Вопрос к опытным и заслуженным вышивальщицам, где вы оформляте свои работы в рамки?
я зашла в пару багетных мастерских, но что-то там рамочки все официальные....
Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Заранее большое спасибоСообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 10:56

на аллейке на площади есть славные рамочик, и круглые и прямоугольные резные...

пасип :)
а там на заказ могут нужного размера изготовить?

а еще?
у меня та же проблема - все вышивки нестандартные, а в паспарту как-то несмотрятся...

могут, я правда давно уже не пользовалась, но раньше часто просила на заказ

Уже и не помню кто из девченок на еке нахвалил, но по наводке хожу в багетку, которая в киностудии расположена. Нравится все, и скорость, и отношение, и качество. По ценам все зависит от багета, можно и в 200 руб уложиться.

можно заказать рамки и как на аллее (они же делают) и другие во дворе ГУМа. Нужно зайти в арку со стороны проспекта Ленина м/у МакПиком и Гумом пройти немного вглубь %). там справа будет вход в деловой центр. На втором этаже будет багетная мастерская. Но заходить в здание надо именно со двора , а не со стороны ленина, там разные подъезды :megashock: . я там заказывала рамку ....Удачи Сообщение было изменено пользователем 16-03-2006 в 20:54

я тоже туда всегда езжу-оч нравится

я эту багетку (Парарам) тоже очень люблю, не раз у них заказывала для работы рамки. они вообще супер, делают былтро, хорошо и очень клиенториентированны
я к ним первым и пришла, но ничего не смогла выбрать :(

только в Парарам

Света, а это где? нет, где киностудия я знаю, а где там багетка можно поподробнее?

Прям в проходную киностудии заходишь, и направо дверь. Там сложно ошибиться, на стекле при входе крупно написано, и на двери есть табличка.

Надеюсь, не пожалеешь. Там выбор большой и багета и паспарту.

Я делаю в Арт-Лайне, мне нравится, а сейчас хочу делать в Творческой мастерской "Эя" на Мамина-Сибиряка. Там хорошо оформляют и выбор большой.

Мне муж оформлял на Малышева, 28, офис или 602 или 608. Там багетная мастерская. У них по городу 16 филиалов, а на Малышева центральный офис. Муж говорит, что там и рамок и паспарту около тысячи. Ему помогли все подобрать. Делали они все неделю. Получилось супер. Дороговато, но того стоит.

Я делала в багтке на Малышева. Мне не понравилось, неаккуратно сделали задник. В "Эе" есть такая девушка Юля Портнова. сама художник-дизайнер, она так классно подбирает рамки. Еще там есть багет под заказ, я думаю, что можно сначала оплатить 50%, потом еще 50. Делают там 3-4 дня, а вот Арт-Лайн как правило делает за один день (удобно для приезжих). Вот только эта мастерская сейчас популярная и у них быстро кончается багет.

Эя находится по адресу ул. М-Сибиряка, 145 (Дом промышленности), это рядом с театром кукол, на подъезде висела вывеска Импэксбанка, там еще для парикмахерских и салонов красоты, так вот в этот подъезд и по первому этажу. Очень советую.

девочки, я на вас настмотрелась (в смысле на вашу красоту) и решила приобщиться к этому делу, первая работа - бабочка , маленькая- но мне очень понравился сам процесс.
спасибо приобщили :-)

И снова я про багетки. Делюсь информацией
Первые работы относила в багетку на Ленина 24/8. делали неделю, "Мельницу" переделывали 3 раза, то рамка не того размера, то багет поцарапан... в итоге вышло с переделками 2 недели. зато по цене - 200 рублей за 2 рамки (без стекла)
Вчера отнесла еще одну работу в Парарам.. обещали сделать сегодня к вечеру, цена за 1 рамку 200 рублей (рамка того же типа, что и на мельнице). По качеству еще не видела, но для почетных грамот они нам рамки очень хорошо делали.
на Ленина выбор багета больше...
Вот и думаю, куда в следующий раз идти ))
Еще Эю не попробовала

Девочки, все эти адреса еще в силе? А о у меня давно готовая вышивка валяется неоформленная...((
И еще вопрос - саму вышивку закрепят в рамке или они только изготовят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы