Поздравим семьи с детьми-инвалидами с Новым годом!

Pushinda

Прелесть какая! А какой упитанный, видать и воспитаннный ;) . Спасибо

АннаВанна

Charme

Жаннетт

Спасибо всем и напишите кто придет подарить 19 декабря, а у кого надо бы приехать и взять?

Ирина, а может расскажете поподробней о самом мероприятии, о длительности примерной и т.п. А то я по времени несколько ограничена ;)

сначала будет театрализованное представление для детей с елкой,хороводом и Д-М примерно минут на 30. А затем чаепите и вручение подарков это уже как получится. Выгонять или держать никого не будем. ;)

МОДУSS
Выгонять или держать никого не будем.

:)
Начало в 11 в здании Свердловской обл. библиотеки. я правильно поняла?

скорее всего смогу сама приехать :)

Рады будем получить. ;)

у меня заяц готов практически, валяный, выложу фотку днем. Я не смогу приехать, у меня лялька еще маловата, чтобы с Химмаша нам на общаке тащиться =( муж как раз в эти дни работает за городом, тоже не сможет подвезти :(
Придется кому-то забирать зайца... У меня конечная остановка автобуса №19, который от площади1905 года идет, и несколько минут ходьбы.

пощитайте меня с игрушкой ,приду честно пионерское

вот такой, на скорую руку, по ночам =( лапы крутятся и уши гнутся зато =) еще какой-нить бантик замучу, может, реснички приклею. пока еще не примерялаСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 12:28

kriska72

мне пока тоже не звонят, ну ждем, еще завтра день =)

Stray Cat
мне пока тоже не звонят, ну ждем, еще завтра день

дозвониться не могу, не берете трубку :(

kriska72

А к Вам придут завтра за подарком ;)

Девочки рукодельницы! Отпишитесь кто придет, а к кому необходимо подъехать за подарком?
И Спасибо тем, кто уже передал. От организации обещаем отчет-фото ребенка с Вашим подарком!

Я привезу подарок.
Во сколько это удобно сделать в воскресенье?

я приеду.
Ирина, по времени когда лучше подъехать?

Начало в 11-00 театральное представление для детей, а потом чаепитие ;)

У меня есть игрушки готовые Куклы-вальдоровские, зайки тильда и зайка -тедди. Если еще не поздно буду рада подарить, только вот к вс. не успею сама подвести.

катёнок
к вс. не успею сама подвести.

Спасибо Катя!!!

Милые рукодельницы, от наших мам с детками с неограниченными возможностями выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за участие в нашем мероприятии. Новогоднее чудо у нас состоялось на празднике с Вашими подарками и конечно же они не могли не затронуть эмоции детей. Детки были в полном восторге, кто то даже подпевал, кто то внимательно слушал улыбаясь, а кто то просто обнимался от радости. Ваши игрушки принесли очень положительные эмоции, чему мы очень рады. СПАСИБО ВСЕМ, кто принял участие. И выкладываю фото отчет о мероприятии, а особенно игрушек. По моему здесь нет мишки, зайчика и мячиков. Мы обязательно попросим родителей сфотографировать детей(видимо не слышали, когда мы всех собирали),не переживайте. Нам всем очень понравилось, мы играли в поле чудес и все Ваши игрушки первой, второй и третьей тройке были подарены мамам с особыми детьми, которые как могли помогали мамам петь, стихи рассказывать и даже анекдоты, чтобы выиграть. Открытка с поздравлением была подарена девочке от мальчика. А суперпризом стала подушка-кот, которая по праву досталась победителю. Спасибо еще раз всем!!!

и еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы