Поздравим семьи с детьми-инвалидами с Новым годом!

Ирина, а какое количество деток? сколько нужно подарков приготовить?

Мы рассчитываем 10-15 для семей с особыми детками. в любом случае все подарки будут переданы и телефоны мам можем Вам дать(кто не придет) ;)

не-не телефоны мам не надо, просто я думаю сколько смогу связать игрушек к 19 декабря (один мишка уже есть) :)

А только рукодельные? Времени нет,но красивую игрушку могу купить.

Времени на самом деле немного осталось. Готовы принять и покупное наверное. Но в преимущество отдаем рукодельным вещичкам, т.к. в них вложена душа человека. Спасибо Вам! ;)

Ирина, я наверно смогу осилить только одного вязаного зайчика и всё... времени катострофически не хватает (готовлю свадебные бокалы и шампанское на свадьбу друга, а на работе оврал, даже отгул не дают :( )

Светленькая
я наверно смогу осилить только одного вязаного зайчика и всё

Спасибо и за это!!!!

Сшить не смогу, нет машинки =((( Свалять игруху тоже уже не успеваю, есть одна мааахонькая сова, см 7 высотой, валяная, шерстяная. Подойдет?

Stray Cat

Ой, как прикольно!!! Такая славненькая!!! Спасибо, и конечно же она доставит массу приятных минут малышу.

девочки, кто подарочки готовит? Отзовитесь, чтобы подсчитать, можнов личку. И СПАСИБО всем!!!!

МОДУSS
девочки, кто подарочки готовит?

я готова.
подойдет? Это кошак-подушка :)

Я тоже готова :)
Если надо фото, то завтра выложу ;)

Pushinda

а из чего кот? :) Такой уютный на вид :)

АннаВанна
а из чего кот? :) Такой уютный на вид :)

из флиса, глаза и нос - валяные :)

я готовлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы