Клуб любителей шитья.

Прутик
вот надо тоже что нибудь выложить

Фото в студию!! :clap: :clap:

Вот такие джинсики из своих старых джинсов наш папа сшил доче

мои некоторые работы можно посмотреть у меня в альбоме "мои творения" :)

Наташа,ты такая рукодельница.Мне очень понравилась футболка с надписью про конфеты.Вопрос,ты правда у ребенка конфеты отобираешь. :D :shock:

Эти выходные папа сшил сарафан.
Вот начальный этап,примерка

А тут сарафон уже полностью сшитСообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 19:22

папа ваш молдчинка...но на мой взгляд сарафан очень широк - мешковатый...его надо наверно с водолазкой носить :)

Мама Лариса
Вопрос,ты правда у ребенка конфеты отобираешь.

бывает отбираю. бывает сама даю просто мне не нравится, когда незнакомые люди ему конфеты дают

sovest
но на мой взгляд сарафан очень широк - мешковатый...его надо наверно с водолазкой носить

Возможно ты права,когда папа шьет,то с примерками ее просто мучает.Она такая худая,что тяжело подобрать размер и приходится шить на вырост.Советом твоим воспользуюсь,попробуем поносить с водолазкой.

Мама Лариса
когда незнакомые люди ему конфеты дают

У меня такая же фигня.особенно не люблю когда бабули угощают.Не известно сколько лет в мешке лежало.

Прдолжаем хваст.Вот такие брючки сшил наш папаСообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 15:13

а что ваш папа только одну дочку обшивает? ;)

вот смотрю темки про шитьё...многие ж спрашивают "кто сошьет?" на примерку далеко не поедешь....может как-то объеденить швей-рукодельниц по району и по профилю?

bembi
а что ваш папа только одну дочку обшивает?

Наташа привет!Нет папа у нас обшивает всех.И себе шьет и мне и сыновей не забывает.Попозже скину фотки

Мама Лариса
Мама Лариса

неплохо для папы!
Но почему-то застежка у брюк на-мужскую сторону.
У женских брюк должно быть наоборот-справа налево

SHim

дак потому что он же самоучка, как я понимаю и как пример у него свои джинсы ;)

SHim

Ничего страшного все познается в учении.Спасибо что подсказали,на будующее будет знать.

sovest
дак потому что он же самоучка, как я понимаю и как пример у него свои джинсы

Да он шьет сам по журналам,никто его не учил.Коричневые джинсы вообще перешивал из своих

Вот брюки сшитие для старшего сына

ветровка перешита из маминого плаща, платье из моей шелковой юбки и остатков от платья старшей

новогоднее из креп-сатина

нашили наряды,а лета нема!!!Вот сарафан.Папа сшил его из моего старого платья

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 16:09Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 16:10

ну молодец ваш папа...

sovest
ну молодец ваш папа...

Старается.Сейчас опять шьет джинсовое платье доче,а потом будет шить брюки сыну(скоро ведь школа).
Вот еще такой костюмСообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 16:30

А можно я к вам, начинающий любитель

Девочки,подскажите,какую нибудь хорошую книжку ,где расписана технология шитья и кроя.Я вчера ребёнку юбку перешивала,до 5 утра, сегодня распарываю,ошиблась с поясом,,узковато ей.Посоветуйте книжку,которой пользуетесь вы.

у меня "шитье мое хобби" от бурды и "как шить красиво" 1990г.
в первой рисунки, во 2 фото пошагово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы