Клуб любителей шитья.

странный вопрос :)))
а в какой библиотеке можно найти журналы Бурда.

Я купила машинку. Думала все будет просто, но оказалось совсем нет. Это кошмар какой-то. с одним разберусь, новая проблема возникает((Надо наверное на курсы какие-нибудь пойти.

Девочки, пишу в этой теме первый раз. Очень нужен совет. Хочу сшить малышу толстовочку и штанишки. В Бурде из рекомендованных тканей пишут ЭЛАСТИЧНЫЙ ТРИКОТАЖ. Так вот ЧТО ЭТО?
Мне такой не попадался. Скажите, в каких магазинах вы его встречали. Желательно детские расцветки.

только на осинке или в инете заказывать.
ничего в проаже нормального в екатеринбурге нет.
в первоуральске есть магазин в розницу торгуют

jane air только на осинке или в инете заказывать.
ничего в проаже нормального в екатеринбурге нет.

Печаль........... а я так надеялась, что без интернет заказа обойдется. Очень уж хочется хоть разок потрогать ЧТО Это такое это эластичное трикотажное полотно

Пузиковна

Это кулирка (кулирная гладь) , интерлок, футер. Все есть в Атлантах (на Свердлова точно есть). Детских расцветок много.

SkyM Все есть в Атлантах (на Свердлова точно есть). Детских расцветок много.

Ух ты!!! Спасибо

Пузиковна

Для толстовочки и штанишек подходит футер. Кулирка и интерлок - на пижамки, футболки, майки.

Задружите меня пожалуйста

И меня задружите ,плиз!

Задружите меня пожалуйста!

Я тоже попрошусь в друзья в ваш клуб)

Пузиковна Девочки, пишу в этой теме первый раз. Очень нужен совет. Хочу сшить малышу толстовочку и штанишки. В Бурде из рекомендованных тканей пишут ЭЛАСТИЧНЫЙ ТРИКОТАЖ. Так вот ЧТО ЭТО?
Мне такой не попадался. Скажите, в каких магазинах вы его встречали. Желательно детские расцветки.

можно купить еще в магазине на Уралмаше, Кукуся вроде называется.

Девочки, и меня задружите, пожалуйста. Я давно шью, еще со школы, даже на руках одежку для старшего сына шила. машинка была далеко. Сейчас снова начала шить в стиле лоскутного шитья, шью квилт из журнала "Лоскутное шитье красиво и легко" и еще из инета беру идейки. Есть у меня машинка Брозерс, мне на ней удобно шить и вот я как-то строчила длинные полоски, строчила-строчила-строчила, видно сильно строчила, что у меня машинка подпрыгивала. и вдруг что-то в каретке щелкнуло и машина иголку сломала и остановилась. Полезла я в машинку, и вроде как там каретка со шпулькой сдвинулись как раз под иголку. И вот я без машинки, попозже привезли Зингер ручную, там тоже непорядок, ручка прокручивается. Сейчас вот привезли "Чайку", не могу на ней шить, не могу и все, мелкие детальки блоков сикось-накось пришиваются, стала простраичвать покрывало, вроде нормально длинную строчку делаю, но все равно кривовастенько, так потом нитка стала тянуться. Не могу к ней привыкнуть, мне мою Брозекс надо. Вот не знаю, смогут ли починить мою машинку, или пациент скорее мертв чем жив и ремонт дорого обойдется, лучше на новую копить? И еще вопросик, может при пошиве на Чайке какие-нибудь тонкости есть, или просто привыкнуть нужно.

Энигматика

так отвезите бразер с сервис, у недели на блюхера очень хороший сервис!

Девочки и меня задружите! Еще подскажите где можно купить старый номер бурды ШЛиБ за апрель этого года? может кто нибудь видел где то?

И я хочу в ваш клуб)

Всем добрый вечер, я с вопросами.
-У кого какой стол. Давно шила у мамы, кроила на столе-тумбе. Вот и встал вопрос, сейчас себе искать такой же, или есть еще варианты, кроме стола тумбы.

• где купить кальку не шибко дорого и какая ширина оптимальная.

Нютина

На полу крою, детское на гладильной доске. Кальку покупаю в книжных магазинах, беру две ширины - 80 см и 50 см (вроде так). Пошире для взрослого, поуже - для детского.

Нютина -У кого какой стол.

у меня 120*80 модель поворотно-откидной.

Нютина - где купить кальку не шибко дорого и какая ширина оптимальная.

я покупаю в велтексе широкую. цена было рублей 180 за рулон. сейчас не знаю.

Девочки, добрый вечер. Сломался коверлок. Сдайте координаты хорошего мастера, район Уралмаш. Нужно срочно. Заранее спасибо!

Возьмите и меня, пожалуйста, в друзья )))

И меня задружите в междусобой, очень помогают мастерклассы талантливых швей)

Задружите меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы