Клуб любителей шитья.

Привет. Где скачать выкройку симпатичного летнего платья, желательно чтобы не очень сложно шить было ;)

Svetlana_hr
Шьете по бурде и шейте

откуда такие знания?
я и конструирую сама из нее беру нужные выкройки, и то если подходят.
технологию пошива не по ней изучала.

Svetlana_hr
Только интересно одно, почему те, кто УМЕЕТ шить, вместо этого сидит на осинке и спрашивает советов, как сделать это, как сделать то?

я шить умею, носеветов там не спрашиваю.
что бы сшить то что не шила, достаточно в магаз сходить и поглядеть как там сделано. мне достаточно вполне, как человеку умеющему шить.

Svetlana_hr
.хотя шторы вы шьете наверно мастерски

ну хамить не надо.
если бы не поленились, то открыли бы альбом мой, и там етсь мои работы. часть их малая точнее.

так это оказывается реклама была собственного сайта, ой простите не заметила...
вам только самодостаточности не хватает и спеси много.

кстати, унас форум - метсо для высказываний. я высказалсь.

sovest
Девчата, давайте жить дружно

так я не против, но что-то мало того не хватило честности напистаь что это ее сайт и метод, во вторых занимаемся рекламой откровенно.
так в итоге меня еще и обхамили... весело однако.

Allochka777
Где скачать выкройку симпатичного летнего платья

смотрите журналы бурда на осинке, там есть номера за последние пару лет точно, потом идете до ближайшей библиотеки, берете журнал в прокат на сутки и качаете сразу на кальку, можете инструкцию еще откопировать
это самы простой мето.
етсь в сети журнал Патронес, там рпикольные модели, но будете распечатывтаь в А4, потом клеить...
точность посадки и т.д. не понятна, сильно зависит от того как сканы сделаны.
результат - тоже сомнителен.
есть диски леко, но опять А4 формат, либо в копицентре на инженерный формат распечатывать, что опять не совсем понятно как будете делать, т.к надо диск тащить, снова строить там на месте и потом распечатывать.

Дечовки, хочу сшить сыну ветровку на лето. Рост 86, может у кого то есть готовые выкройки? Я совсем еще новичок в этом деле самой сложно разобраться. Помогите пожалуйста кто может. буду очень благодарна и я и мой сынок!!!

DAXI
хочу сшить сыну ветровку на лето

Вспомнила, как когда то сшила свою первую юбку в 5 классе. Взяла мамину и перерисовывала ее один к одному, включая даже самые мелкие детали. Лишнее срезала по бок швам при примерке. Получилось касячно, но носила гордо и долго. Попробуйте слизнуть модельку, удлинив или укоротив где надо. ;)

у меня есть выкройки брда, готовые (отдельно продавались).
еще можно поглядеть журналы на Осинке и взять на прокат потом в ближ. библиотеке.
как вам можно будет выкройки переать если что?

а как выкроить спинку у этого платья????

Здравствуйте, девушки!!! А есть среди Вас, кто шьет платья на заказ, очень хорошо??? Очень хочу платье-чехол. В магазине увидела, размер 44 узковат в спине, а 46 очень велик. Хочу такое очень-очень. Нужно со мной сходить, посмотреть на него, потом в магазин, чтобы выбрать ткань, ну и сшить, собственно.
И сколько это будет стоить???
Кто может предложить свои услуги - пишите в личку.

Lara&Lera

похоже что спинка из двух половинок с запАхом, и вроде удлиненная. перед бы еще увидеть. либо полностью лиф удлинен, либо только спина

Lara&Lera
а как выкроить спинку у этого платья????

в какой то бурде есть отп и платье наподобии этого,если буду на днях смотреть и увижу =- напишу номер для упрощения вам жзни

Девочки а кто нибудь шил из войлока комплекты для сауны? Или это не шитье а валяние все же?

Уважаемые портнихи! По причине похудения стали велики все вещи. От многих избавилась, но есть парочка почти новых модных пиджачков, жалко.... Может кто возьмется их ушить? Живу в юго- западе. Привезу куда скажите. Ушила некоторые вещи в ателье Алла-Русса, так они закрылись. Или посоветуйте ателье пожалуйста!

Клубник@

шитье это :) если брать готовые войлочные листы
валяние - это с "нуля", из шерсти, создание нудной формы

Makovey
Может кто возьмется их ушить?

скажу честно -ушвать, перешивать - никогда не возьмусь, проще сшить новое.
это если чесно.

Клубник@
Девочки а кто нибудь шил из войлока комплекты для сауны?

нее, мне кажется это из волочного листа формуют как валенки приверно...
да и войлок готовый дорогой только видела
а что войлок есть?

jane air
да и войлок готовый дорогой только видела
а что войлок есть?

купить хотела... комплекты дороговаты, а шить их легко кажется

Makovey
но есть парочка почти новых модных пиджачков, жалко

продать, отдать подругам

Жаннетт
Объясните это что?

Это не корректная ссылка на альбом....

Девочки, подскажите, если шить примерно такой сарафан, лиф двойной делать? Ткань вискоза полиэстр, не шифон, конечно, но довольно тонкая. И еще, может, все-таки с оборкой сделать?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 08:55

Крошечка-Хорошечка

лучше двойной, при необходимости можно еще чашки купить и вставить.
оборку по низу? надо смотреть какая ткань, как будет в итоге выглядеть. шейте без оборки для начала, оборку пришить никогда не поздно ))))

Charme

Спасибо, что откликнулись. Чашечки не рассматриваю, тк носить буду точно с бюсгалтером (у меня грудь размера Е). Про оборку (да по низу) вы парвы конечно, можно просто ткань на нее сразу купить, а потом думать. Еще вот подумываю, нужен ли мне подклад?

Крошечка-Хорошечка
Еще вот подумываю, нужен ли мне подклад?

если только ткань прозрачная/полупрозрачная. и то не из подкладочной ткани его делать, а из такой же по качеству однотонки. то есть юбку тоже двойная по крою будет

Сильно страшно получилось? Защипы вместо вытачек? Тут еще бретели будут.

jane air
закупка хлопков из америки, такие ктани... и себе и дитю пошить, и фланели и поплины, короче умопомрачительно все... я слюной давилась, коллекций так 50 насчитала.
закупалась не раз и еще буду, всем жадущим могу ссылку дать, девочка работает четко, отправка сразу после оплаты.

а киньте в меня ссылкой, пожалуйста. очень-очень кое что нужно. а найти не могу.

и еще, девочки, ну где мне купить флис????????????? знаю, что в магазине все не то. мне нужен бежевый или коричневый. может хитрые места есть, интернет-магазины? яндекс меня туда послал... где нету может, вы более точно пошлете?

Клубник@
а шить их легко кажется

кто валяет, говорят, что и свалять легко ;) извините. что влезаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы