Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Девочки, а поделитесь опытом вязания пряжей "Травка". Набирала несколько раз, но после 10-15 рядов изделие получается шире в 1,5 раза. Помогите правильно рассчитать количество петель для набора?

Монника

девочки...пожалуйста помогите расшифровать вот эту шапку...очень хочеться связать,но описание чё та не понятное...рукодельницы!!!не сочтите за труд объясните нормльно как вязать...ААААААААА????
www.vjazhi.ru/detskaya-odezhda/malysham/vyazanaya-detskaya-shapochka-qelfq.html

Подскажите основной узор жилетки,загорелась связать такую и нигде не найду .Вроде просто,а схемку все же хочется,не люблю распускать.Заранее спасибо

Parawutik

так вроде просто все,лиф из квадратиков,а низ -так вообще песня..сейчас поищу,где-то был в закромах,если кто раньше не выложит.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 16:49

Bаrrаkydа
а низ -так вообще песня..

Низ я знаю, а вот квадратики- искала, искала... другие находила, но мне не нравились)))
Аааааа, спасибищееееее!

Пожалуйста,я под лупой не смотрела,но похожи вроде...И на китайском,но принцип видно.Рада,если пригодиться.А схему к жилету я сама нашла,если нужно кому-скину.

Опытные мастерицы, подскажите, пожалуйста, в чем секрет? Вязала трикотажное полотно лицевой гладью. В результате края изделия пошли не прямо, а параллельно друг другу по диагонали (получился не прямоугольник, а параллелепипед).
Количество петель не добавлялось.

помогите найти схему.

Tatyanka.74
Опытные мастерицы, подскажите, пожалуйста, в чем секрет? Вязала трикотажное полотно лицевой гладью. В результате края изделия пошли не прямо, а параллельно друг другу по диагонали (получился не прямоугольник, а параллелепипед).

разная плотность вязания петель, т.е. какие-то слабо связаны, другие-плотно

не подскажите как такое платье связать на девочку двух лет?очень надоСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 19:11

Плотность одинаковая. Может быть это особенность пряжи ирис? Нить тонкая и крученая.

Девочки, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как такие петельки спицами вязать?

Девочки, рукодельницы, очень хочу вот такое платье к отпуску, но увы сама его связать не смогу. :meet: Может кто - нибудь сможет мне помочь? :rose: Буду очень признательна...

Zолотая

У мну только крючок для таких петелек. Как придумаете - скиньте, плииз, тоже интересно :)

Как вязать крючком по кругу??? Хочу игрушку связать.дайте кто нить ссылочку на сайт или видео-для СОВСЕМ чайников

А можно я похвастаюсь пряжей, которую сегодня получила? Заказывала в январе - получилась со скидкой в 40 процентов (20 процентов по купону от магазина и 20 процентов - вычет НДС для стран не членов ЕЭС).

Есть множество журналов, с оч хорошим описанием для начинающих, их можно и в инете найти отсканированными уже, чоб не покупать из-за пары страниц ;) Например Диана, модели не всегда удачны, зато узоры просты в вязании и можно применить узор к другой модели. Например старенький но оч любимый и периодически вытаскиваемый их папочки выпуск :)

rutube.ru/tracks/3204646.html

ОнDатра Гаадя)) просто блинчик или шарик?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 10:08

Ажурные рукавчики, может кому узоры пригодятся :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 10:15

Девочки, подскажите кто где покупает пряжу, где самый большой ассортимент и низкие цены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы