Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Добрый вечер, девочки! Такие все рукодельницы! можно я к вам присоединюсь) И похвастаюсь заодно) Вяжу понемногу крючком, спицы как то не заходят. Последнее время подсела на полиэфирный шнур, навязала сумок.

Хочубарсука,
Очень красиво

Туника связана крючком из фасонной пряжи с добавлением люрекса

В магазине initki распродажа летней пряжи..

Хочубарсука,
Подскажите пожалуйста, какой марки и где покупаете шнур? Я хочу ковер связать из шнура.

МашНик,
На ягодах заказывала, Салтера круглый, Эласттекс плоский. Круглый лучше держит форму

Хочубарсука,
Благодарю

Закончила вязать плед. Получился очень мягкий, тёплый и большой)

Осень носки))
Первые из итальянской 6-ти нитки, вес 94 гр спицы 2,5,
Вторые Ализе супервош, первый раз из нее вязала, понравилась. Вяжу туго поэтому на 2,5 Жаккард Ализе Артисан,

Добрый вечер!
Мы эпизодически покупаем пряжу в и-магазине Малик.
Сейчас идет сбор совместного заказа.
Кто хочет - присоединяйтесь.
Условия хорошие.

Адрес магазина - чтоб не сочли рекламой, вышлю в личку.
в междусобой по закупу - можно через меня постучаться)

Как "спрятать" электрощит

Девочки, купила пряжу, хочу связать простой длинный свитер, чтобы носить без юбки под пуховиком. Не могу определиться с моделью. А если такой, но без резинки внизу и рукава хочу регланом. Может недавно кто-то вязал, покажите.

За последние пару месяцев связались вот такие игрушки и снуд-капор.

Довязала я себе свитер, чтобы носить зимой без юбки под пуховиком.

МашНик: ковер связать из шнура.

Для ковра брала в Wellteх на сулимова 46. Но давно, лет пять назад. На тот момент там самые дешёвые цены были на шнур. У них сайт есть, посмотрите, ещё у них градиент был, для "майского“ ковра самое то)))

Закончила вязать джемпер

Подскажите, как научиться вязать жаккард? Может есть понятные ролики. Пока приспособилась вязать гладью, а рисунок вышивать сверху. Но хочется по настоящему, а терпения не хватает. То сильно стянуто, то наоборот всё болтается. Не получается в общем. Слышала, что можно вязать какими-то протяжками с изнанки.

Была раньше здесь,
посмотрите на ютуб Дарья Некрасовас. Она вяжет изумительные лопапнйсы. и у нее много видео обучающих. Супер мастер и рассказывает очень понятно.

Я по ее МК училась вязать лопапейсы

Доброе утро. Хочу связать для отпуска небольшую сумочку крючком.
Может кто то поделится схемами или ссылками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы