Клуб любителей вязания))) Wellcome))

У меня аврал.сезон на основной работе и заказы на осень.девочки монпансье из манишек и шапок,недельный труд

энерджайзер ,
я тоже сына к зиме готовлю, в выхи довязала манишку, осталось убрать хвостики и постирать, потом покажу.

В осенний сезон много шапок.на фото двойная шапка
из мериносовой шерсти на малышку ог 42-43 см,помпон кролик рекс.
Шапочка- корона пока в процессе

энерджайзер ,
Ой, класс как всегда!!

Манишка сыну

Nysh77 ,
В Буме в магазине пряжи бывают МК, Мякиш на Щорса, тоже

Nysh77,
Я Вам в личку расписание скинула Мякиша на ул Щорса

Возьмите меня к себе пожалуйста
Я тоже любитель вязания,вяжу носки,снуды, варежки,но всё только крючком, со спицами не дружу..
Увлеклась трикотажной пряжей вяжу корзинки,в планах связать по сумочке себе и дочке

МарияМаМа76: Я тоже любитель вязания,вяжу носки,снуды, варежки,но всё только крючком

Приятно познакомиться.
Я крючком не люблю вязать,но иногда вяжу корзинки.
Шапка корона в детском и взрослом вариантах,уехали к хозяйкам,не успела красиво сфотографировать после ВТО
Мама юной леди если пришлёт фото,то покажу

энерджайзер: Шапка корона

Описанием не поделитесь?
Прикольная такая

to4kanatto: Описанием не поделитесь?

нет.Могу в личку скинуть профиль мастера,у которого можно приобрести.
Есть вещи,которые я вяжу по приглашению мастеров в тестовую группу,помогаю устранить ошибки.
МК после тестирования мастера продают, бесплатно дать описание модели я не имею права.

Фото юной леди.Еще фото недавних манишек нашла в телефоне.

вообщем есть у меня теперь друг Моня.

Sтропа ,
Какой хорошенький

505 ,
спасибо)

аааааа, какая прлесть ))
Sтропа ,

Sтропа,
Очаровашка

Sтропа: друг Моня.

Моня красавчик в цвет осени.
Аккуратно и нежно

Kapitochka ,
энерджайзер ,
mamaksushi ,
спасибо

Девочки! Помогите пожалуйста! Скажите, как делать такие убавки на резинке 1*1☺️
Буду очень благодарна за помощь

Аноним 2 ,
я так понимаю две вместе с наклоном вправо, две вместе с наклоном влево, рядом, получается такая дорожка

mamaksushi ,
Вся загвоздка в том, что здесь резинка 1*1, и если первый ряд с убавками получается норм (наклон вправо и в лево), то потом полная неразбериха((( я вот и понять не могу. Вижу, что через ряд наклоны, но как они там потом делаются?

убавки через ряд. В том ряду, где убавок нет, изнаночные в местах убавок провязываете лицевыми. и в след ряду при убавлении получается наклон. Мне так кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы