Клуб любителей вязания))) Wellcome))

энерджайзер,
Вот тут можно купить 1 моток, в наличит много цветов наличит много цветов

Завершила один плед и связала половину второго, сразу два потом простираю и сфотографирую.на фото без вто

энерджайзер,
Аккуратно так и цвет красивый.
Я тоже сейчас плед вяжу, только крючком

mamaksushi: девочки, где нибудь видели Flowers (Yarnart) ? спасибо

я тут покупала буквально на днях
вообще люблю этот магазин, всегда с пряжей помогут проконсультируют
цены как везде, но я вязатель-любитель и много пряжи мне не надо
сейчас как раз из Flowers бактус вяжу , к осени из меланжевой ангоры буду вязать

отсняли кардиган и джемпер.покажу пару необработанных фото.
Очень хочется отснять детские пледы, но не хватает пока времени,сегодня мой ДР,завтра старшего нужно вести в санаторий,плюс основная работа,в выходные хочется больше быть с семьёй

энерджайзер,
С днём рождения!

Kapitochka: С днём рождения!

спасибо

Девочки делюсь с Вами радостным событием-магазин пряжи в Екатеринбурге,попросил разрешения выставлять мои фото у себя на сайте с ссылками на мою страницу.Очень приятно и неожиданно получить такое предложение.Признание меня как вязальщицы,повышает самооценку,многие меня поймут.
Вчера связала образец для манишки.структура пряжи на 4-ке больше понравилась.Хочется мнении́ со стороны

энерджайзер: Хочется мнении́ со стороны

Если это на спицах,то вы суперпрофи
Такие ровные ряды я только по кругу умею.

А меня на малинки тянет

для нашего уральского лета самое то

энерджайзер: Девочки делюсь с Вами радостным событием-магазин пряжи в Екатеринбурге,попросил разрешения выставлять мои фото у себя на сайте с ссылками на мою страницу.

Класс! Что за магазин?
Тоже хочу

энерджайзер,
Поздравляю. Вы действительно, классная вязальщица.
А где у вас страничка?

to4kanatto,
Они сами мне предложили,я не знаю можно ли так что Вы им сделайте предложение.
to4kanatto,
Очень красиво,Вам идёт.я обожаю красный цвет
Kapitochka,
В личку Вам напишу
Элениребята,
Да образец связан на спица туда/обратно.попробуйте менять спицы на одной пряже,например железные,деревянные или бамбуковые возможно от них у вас измениться гладь.на бамбуковых очень хорошо вязать мохер и пушистую пряжу.
Ещё возможно нужно поработать с натяжением нити,если через указательный палец не получается одинаковое натяжение,то можно нить захватить ещё между другими,в соц сетях посмотрите видео.третий вариант -это как вы провязывайте саму петлю,тоже способы есть в соц сетях,а дальше только практика,с ней приходит понимание процесса.желаю Вам успехов

энерджайзер: желаю Вам успехов

Спасибо, теперь хоть понятно в каком направлении двигаться. А так слишком ленива, вяжу только для себя, " и тааак сойдёт"

энерджайзер: Очень красиво,Вам идёт.я обожаю красный цвет

Это не я, это моя дочь

to4kanatto: Это не я, это моя дочь

Красивая

Элениребята: вяжу только для себя,

Надо любить себя
Я вяжу для семьи, друзей и их детей.У меня есть основная работа,вязание как хобби.
Я не ставлю "на поток" это заберёт много времени,которое я могу провести с детьми, возможно в будущем я сменю основную работу и это хобби будет моим заработком,но не на данном этапе

энерджайзер,
Очень красиво!!!!!

[user]энерджайзер,[/use
Спасибо

энерджайзер: Надо любить себя

Для меня любить себя это позволять себе лениться и не угрызаться совестью
Для себя и такого качества достаточно, после стирки обычно норм.

Элениребята: Для меня любить себя это позволять себе лениться и не угрызаться совестью

Красиво вяжете,узоры масштабные берёте,зря Вы так про себя,в синем далеко,а голубой

энерджайзер: в синем далеко,а голубой

В синем классный узор на рукаве. Но там вся вязка по кругу. От ниток еще видимо зависит. Недавно шапочку просто гладью вязала и расстроилась из-за рядов.

Тут тоже не понятно по фото. Но вобщем не идеально гладь.
Сейчас голову ломаю, какую модель выбрать и номер спиц, купила 2 мотка тоненького мохера мятного. Хочу свитерок воздушный, но чтоб не совковая модель.

Ура! Я довязала себе кардиган...сегодня первый раз его выгуляла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы