Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамский Робин, виток 7

Хрюше можно и Свиней... но у меня для нее лежит гороскоп Лозы

Изумрудная лоза
Поздняк метаться, я уже шить начала! Отдам когда закончу

дак я и не претендую.в смысле претендую, но после тебя.

Венеция
я довышивала хрюшку с титьками

офигеть. ты еще чтонить кроме вышивки в эти делала? :)

ХРЮША!!!! какую канву?! и ее размер..

а я-то видела!

O'Brams
в смысле претендую, но после тебя.

После меня (или во время) претендует Кисточка. Так что "в очередь, сукины дети" (с) :D

Изумрудная лоза
O'Brams
в смысле претендую, но после тебя.
После меня (или во время) претендует Кисточка. Так что "в очередь, сукины дети" (с)

я могу подождать своей очереди, то есть после Ольги и Татьяны
мне есть чем заняться :D

O'Brams
офигеть. ты еще чтонить кроме вышивки в эти делала? :)

Так я на больничном :) но завтра эта халява закончится

Изумрудная лоза
Так что "в очередь, сукины дети" (с) :D

Зайцев будем делить :) так то я сейчас тоже планирую девочек вышивать (раз на отдельной канве), но после у меня только зайцы останутся, а тут такая очередь на них

Венеция
после у меня только зайцы

и у миня только зайцы) я уже просачковала этот круг, но после тебя у меня законная очередь

кому все-таки будешь свинство отдавать?

думаю медведь еще дня 3...Кристина прости!
мне все равно что дальше...хоть свинство, хоть ежей, хоть Лозинский ростомер, хоть щенка. ну не зайцев ясно! что-то все на зайцев построились :clap:

всем привет))
я думаю, мы этой неделей все-таки завержим седьмой виток и перейдем к следующему..
на следующем шьют:
Калинка - Котов
Лариса - девочки
O'Brams - ути, Зайцы, Щенки, девочки
Венеция - Девочки.. возможно Зайцы, как пойдет
Хрюша - гороскоп Лозы, возможно щенки, и возможны Свиньи. останутся Зайцы
Кисточка - бездельничает... если удастся, то Зайцев вне очереди
Лоза - Ежей, Зайцев
Весна - Свиней, возможно щенков
Капитошка - Медведей

Зайцы на вершине популярности
поправьте меня, если я где ошибаюсьСообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 13:21

Кисточка
Лоза - Ежей

она ж их вроде уже шила?

Калинка

до половины вышит Йож

Как это ничего не шьет? Мне официально девочки полагаются на следующий виток, и свою девочку я наполовину уже вышила.

Лариса

прошу прощения)) чичас исправлю

Хрюша мне отдала ежей (но ей потом их нужно будет дошить)
я ей отдала гороскоп Лозы

O'Brams
O'Brams

Оля, я тебе схему щенков-то не отдала! Диск положила, а схемы нет

Кисточка
Весна - Свиней

сегодня забрали у меня их :)

Лариса, как вторая половина девочки поживает? Как закончишь, сообщи, я к тебе приеду и диски твои привезу.
Василь, как медведи? Ты уже закончила? А то три дня уже прошли. :) Я бы сразу приехала, даже вот сегодня смогу.
Дайте хоть что-нибудь, пожалуйста. У меня пока муж на сессии, меня к компьютеру не подпускает и моя диссертация простаивает, поэтому могу вышивать, а со второго апреля я опять засяду. Спасите.

Изумрудная лоза
я тебе схему щенков-то не отдала

я заметила :)
нужную мне уже распечатала

ох. интернета у меня то не было! только сейчас читаю...Кристина, приезжай завтра.
правда бэк не закончен, я с ним мучаюсь. Лариса, извини, но что выйдет - то выйдет. ни свиток ни шапка ни тем более ленточка - не совпадают со второй приложенной схемой.

Вера - что значит "читали о вас в Космо" в соседней теме- это про робин или про тебя лично что-то? :)

Да они и не должны совпадать со второй схемой - они такие, как на нарисованной МНОЙ схеме. А вторая - только посмотреть, как примерно бэк вышивать.

Так тебе все равно девочку свою на отдельной тряпочке вышивать. Моя так и поживает в половинном состоянии:)

Весна
это про робин

заметушечка такая
Кисочка обещала ее перепечатать в начале следующего круга, так сказать, для придания большего энтузиазма
тама даже призы обещают

Приглашаю всех сюда
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы