Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамский Робин, виток 7

Поздравляю всех Робинцев и сочувствующих с началом нового этапа, гип-гип УРА!!!

осталось совсем немножечко

расклад на сегодняшний день:

Лоза должна вышивать Ежиков, Хрюша их пока не отдает.. шьет...
Весна вышивает медведей
Капитошка - Коты
Калинка - девочки
Лариса - ути
O'Brams дошивает свиней, у нее должны быть дальше зайцы, которые ждут ее у Лозы
Венеция должна шить свиней, ждет их от Ольги
Хрюша должна шить щенков... которые сейчас у Лозы.
Кисточка - гороскоп Лозы, он у меня готов, моу отдать кому надо

www.u-mama.ru/forum/messages.php - Это ссылка на 6 эап, там ссылки на все предыдущие серии

cupivan.com/robin/index.php - Сюда не забываем выкладывать фоткиСообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 11:24

а вот коровка лозы, вышитая мной))

будет следующим сообщениемСообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 11:38

Корова))

Красотень!

Какая славная коровка!!! У ежа осталась морда... можно сказать на финишной прямой!

Марин, молодец!

ты мне свистни за день-за два до того, как приедешь, мне надо щенков для тебя у Лозы забирать

Девочки, я решила больше не затягивать и взялась плотно за котов (да, там и немного). В общем, половина уже готова, к среде планирую закончить.
Лариса, может мне их тебе передать в среду? Ты где будешь?
Василь, а как у тебя медведи продвигаются? Когда закончишь (примерно)?

Кисточка
быть дальше зайцы, которые ждут ее у Лозы

А ну тогда нам с тобой встречаться не надо так-то. сама к Лозе зайду.

Василя, там должно быть написано, где какого медведя. Со свитком - на 170, с портфелем - на 150 - вроде так было.

в среду я буду или дома или на работе:)

Хрюша, тут такое дело.. вобщем на твою тряпочку влазит 7, ну максимум 8 девочек.. а нас 9 человек
что будем делать? командуй

P.S. а так девочки получаются - загляденье :heart:

Лариса
на 150

Не, нас 150 я вышила своего, который воздушного змея держит

Знаете что...про моих зайцев - подписи ставьте там свои. а то я знаю, что Калинка поставила и все...
Я подумала - может когда будет следующая встреча, прямо на встрече можно вышить подпись к зайцу, кого нет еще?

Медведи - только начала. Раньше срока не планирую пока заканчивать. Я ведь щенка начала еще. В общем, Ларис, шью медведя на 170 - со свитком, я уже поняла кого куда :) Что это за нитки?

И вообще - Вер как так получается - вроде хотели к 8 марта...ну к моему дню рождению - а еще, кроме медведей! у меня 2 полных картинки и 2 наполовину?? не успеваем никак

Марина, которая Лоза - диски там двд моих 2 штуки для вышивки....лучше бы конечно они были по темам...а то я замучаюсь разбирать :)

Девочки ECRU это какой № в Анкоре? забыла я...

Кисточка
что будем делать? командуй

о как! Может девятую вышить отдельно, типа брелочка- зарубки будет? Чтоб её цеплять "на уровне"...? %) Чапай в думях-раздумях... %)

Хрюша
Чапай в думях-раздумях...

чего надумаешь - пиши, я пока не начала, сама думаю, как бы впихнуть:)

Весна
Марина, которая Лоза - диски там двд моих 2 штуки для вышивки....лучше бы конечно они были по темам...а то я замучаюсь разбирать

Они итак по темам разбиты. Посмотри у меня на фтп.

Василь, про успеть к 8 марта (что-тоу меня никак не цитируется)

мы со сроками сбились в новый год сильно и 6 виток на неделю продлили, это во-первых, во-вторых, ты позже начала на 2 круга, поэтому у тебя 2 вышивки по окончании Робина должны остаться (при шитье нормальными темпами, этап за этапом). сейчас идет 7 виток, то есть тем, кто не шил вперед, осталось вышить по 3 мотива
так что это нормальная ситуация. закончим, видимо, в конце апреля-мае

Весна
Девочки ECRU это какой № в Анкоре? забыла я...

926.

Василь, черных ниток - 1 моточек.
Я закончила котов. Лариса, к сожалению, мы к тебе не сможем приехать. У нас сопли потекли. Но, если котму надо котов приезжайте сами и забирайте.
Девочки, если ежики и медведи раньше срока освободятся, то я беру.

Ежики мои! Я там уже половину вышила!)))

А вдруг ты очень быстро и вторую половину вышьешь (до срока), то мне передавай.

На ежей ажиотаж :D
Там на них василька претендовать начнет, типа она в очереди следующая
а вот гороскоп Лозы у меня лежит пропадает

ну вот...куда же я дела черные нитки...так. если Ecru это 926 - значит Марина (Лоза) он у тебя на щенков :) Марина, как надумаешь отдавать щенков - скажи мне...договоримся с Хрюшей

Я разложила нитки по файлам по цветам - у меня такое облегчение :dada:

мне ж не срочно котов - я еще уток и не начинала:) Так что, если дней через 10 доберетесь - то будет в самый раз:)

че-та чуйствуя я, что до меня коты доберутся уже в полностью отшитом виде - все их шьют-шьют :D оставьте мне хоть чуть-чуть, а?;)

Тогда надо спросить Кристину, сколько каких котов осталось и поделить на оставшихся людей:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы