***рукодельный Обмен Подарками - Новогодний! - Донна Оливия, 19 декабря в 16-30

10 часов, 300 рублей..

Все равно будет от изделия зависеть. Декупаж с проволочным фриформом - дешевле, но времени больше.
Пластика в сочетании с бусинами - по фурнитуре и бусинам дороже, а по времени меньше.
То на то и выходитСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 20:28

Краля ©
до 10 часов времени потратить на изготовление, материалы будут около до 300р

меня тоже устроит :)

Я думаю, что по вмени самое то, а вот материалы может и дешевле выйти))))

Lesli
я в 5 часов времени полюбому уложусь.
А вот с материалами вряд ли в 300 впишусь, думаю, до 500 руб.

дак вот

Юкка
То на то и выходит

ага, и я про то же ;)

ya li eto?
что по вмени самое то, а вот материалы может и дешевле выйти)))) значит, особливо думаем про дизайн и прочие тонкости, так сказать - подтягиваем работу на общий уровень ;)

Краля ©
Я лично готова до 10 часов времени потратить на изготовление, материалы будут около до 300р

я, видимо, в эти рамки тоже впишусь. единственное - я не совсем поняла - нужно будет что-то конкретное делать или произвольно?

У мя еще просьба к тем, кто хочет-желает бижутерию ;)
Пишите, плиз, что именно больше носить любите (серьги, браслетики, бусики-колье или комплектами) и в каких цветах-тонах:)

Краля ©

в принципе согласна

Ноя точных подсчетов вообще не веду Безалаберная

Краля

Если из пластики украшение делать, то даже больше чем 10 часов, а если из стекла то времени меньше, но стоимость выше. Так что от изделия зависит.
Но в средней оценке я с такой меркой согласна. :dada: :dada: :dada:

Annet
нужно будет что-то конкретное делать или произвольно? Такс, для уточнения всех тонкостей:
я выдам жертву (тем, у кого нет предпочтений кому дарить подарок) исходя из пожеланий к подаркам! Т.е. кто-то мечтает о вышивке, кто-то её вообще никак не воспринимает, кто-то будет рад шкатулке для украшений, а кто-то сам себе этих шкатулок уже наделал тыщщи......
Т.е. я стараюсь подобрать цепочку даритель-подарок, что бы максимально сапоставить желания одних и умения других. Конечно, пообесчать, что все получат именно "вот такое, но только с перламутровыми пуговицами" я не могу, но совершенно точно постараюсь сделать всё от меня возможное!
Т.е. я скажу кто жертва и что она хочет. Как вариант - могу жертву не называть, только высказать её пожелания к подарку :)

Lesli
Пишите, плиз, что именно больше носить любите не волнуйся, я всё уточню обязательно и пренепременно :P А то если все всё ща кааак расскажут - определённая часть интриги стушуется.

АннаВанна
Ноя точных подсчетов вообще не веду Безалаберная ну, я примерно веду, по крайней мере время более-менее представляю сколько на что надо ;)

Наночка
Так что от изделия зависит.

Конечно! Я повторюсь - мы берём усреднённую величину, что бы и ответственность была, и что бы не было обмена "бирюлька на пол-царства". К сожалению, видела последствия, так что сразу на берегу предлагаю совместно обсудить уровень подарков ;)
А я пока поработаю дедом-морозом, посижу и поломаю мозкк, сопоставляя кто что хочет, что не хочет в подарок получить, и кто что хочет и может сделать на подарок :=-O: %) кубик-рубика

Краля ©
Как вариант - могу жертву не называть

нет нет.. если не называть не так интересно - а так можно сделать что то конретно для человека, узнав о нем побольше посмотрев фоты и почитав темы...

huha
сделать что то конретно для человека

угууу..индивидуальный паадход :)

Краля ©
не волнуйся, я всё уточню обязательно и пренепременно А то если все всё ща кааак расскажут - определённая часть интриги стушуется.

Волнуюсь, ага, я такая
Просто знаю, что к сюрпризам народ относится по-разному, и думаю, что все же лучше если часть сюрприза будет потеряна, чем если чел получит вещь, которую носить не будет. Бижутерия - дело такое, тут на самом деле угодить очень сложно ;)

Ага, хотелось бы фотку одаряемого увидеть что ли. С параметрами полностью согласна

huha
нет нет.. если не называть не так интересно - а так можно сделать что то конретно для человека, узнав о нем побольше я тоже так считаю ;) Но может кому-то и по-другому интереснее, готова принять любые варианты :)

Lesli
Просто знаю, что к сюрпризам народ относится по-разному, и думаю, что все же лучше если часть сюрприза будет потеряна, чем если чел получит вещь, которую носить не будет. Бижутерия - дело такое, тут на самом деле угодить очень сложно ;) не волновайся, первый раз у всех бывает
В любом случае я всё-всё нужное узнаю, не хватит - каждый спросит в личку, я ещё подробнее тихонько всё разузнаю ;) Сюрприз будет в авторской стилистике подарка (одни и те же бусы, скажем, "осенние" каждая мастерица сделает совершенно по-разному, ага!). Ну и никто не отменял ситуаций, когда бусы хотят 15 человек, а бижутерщиц в Обмене участвует всего 5... Это я к тому, что лёгкая вероятность получить совсем-совсем сюрприз всё-таки есть, воля судьбы!

nusena
хотелось бы фотку одаряемого увидеть что ли давайте будем это в личке, хорошо ;)

Краля ©
то-то мечтает о вышивке, кто-то её вообще никак не воспринимает

я про вышивку забыла написать! я вышиваю тоже! только фоток к сожалению нету :(

Краля ©
могу жертву не называть

всех жертв в личку! :) тут мне кажется не стоит сюрпризность портить :)

Краля ©
давайте будем это в личке, хорошо

да легко :)

ЛьвёночИк
всех жертв в личку!

конечно-конечно, этот момент просто само-собой разумеющийся!

nusena

как только все участники будут набраны, тогда ;) Я, конечно, уже потихоньку пазлы складываю "кто-кому", но вдруг у нас до конца недели резко поменяется состав, скажем, кааак придут 20 резчиков по дереву :dance2: Тада, всем деревянные бусы будут, подозреваю .
В общем - ждём окончания набора, там увидим

А мне тоже с вами хочется, только не знаю подойдут ли мои рукоделки. Я чехольчики шью, на все. Могу чехольчики на колеса для коляски сшить или на табуретки, даже с элементами печворка. Могу прихватки и кармашки для детских кроваток, детские одеялки на синтепоне и покрывалки на кроватки. В общем шью я всякие домашние штучки!
www.u-mama.ru/albums/show.php
Возьмете меня?

Еваника
Возьмете меня?

угу ;)

Еваника
шью я всякие домашние штучки!

прикольно :)

Девушки, я завтра уезжаю до 7 числа, так что не теряйте

huha
уезжаю до 7 числа

надеюсь, не декабря ;)

Краля ©
не декабря

неее, всего на недельку

НУ ЧТО, ДЭДЛАЙН ПО ЗАЯВКАМ УЖЕ СОООВСЕМ СКОРО!!!!!!!!!!!! :patsak:
Предлагаю начинать утверждать дату и время ;)
Мне крайне симпатично 26 декабря, часиков в пять собраться ;) Кто за ;)
Место - предлагайте, с учётом доступности (думаю, Куршевель и Дача отпадают сразу :D ) Уже опробован ОПами не раз Сандей на малышева-Вайнера, а ещё нас приглашают в гости! Посидеть-потусить в рукодельном магазине Стежок (Гагарина, 31)
Собссно, надеюсь и на ваши предложения - что бы всем удобно доехать (тут центр вроде всем оптимально), ну и по прочим параметрам ;) (кто покушать что любит, а кто потом и по магазинам захочет ;))

меня дата и время устраивают
по месту - предпочла бы рукодельный магазин, а не кафе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы