***рукодельный Обмен Подарками - Новогодний! - Донна Оливия, 19 декабря в 16-30

о, я тоже хочу поучавстовать :)
здесь мои работы: www.u-mama.ru/forum/messages.php
делаю: модульное оригами, жженый декупаж, лепка из соленого теста, канзаши, вязаные игрушки (ещё не выставляла)
хочется валяния или мишку Тедди

О! можно заказывать ;) мне бы хотелось не просто красивую декоративную штуку, а что то практичное - серьги, брошь или бусы.
и еще мне кажется одариваемый не должен знать, кто будет делать ему подарок,сохранить интригу и сюрприз до конца :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 22:44

ya li eto?
Примите меня тож, пожалуйста, я чуть-чуть валяю)))))) чудесно и замечательно, что вы валяете!

НО! Девочки, поймите правильно, я уже и межгородских ОПов и местных насмотрелась. Хочется, что бы потом всё это жило дальше, а не одноразовый экшн ;) Почему говорю про альбомы - мне нужно будет не просто пары составить, а подобрать примерно по уровню. И фраза "немножко валяю" может выглядеть в результате ой-как по-разному! Давайте уже фото ваших творений, можно и в личку, но раз уж никто не выявил желания организаторствовать - моя роль вытекает в установлении рукодельного балланса подарков ;)

Олька.(пай_девочка)
ОООО нас все больше и больше а то! Видела и ОПы где под 30 человек :=-O: Выхи, ждём пока все соберуться, но уже думаю - стандартное место в сандее на Малышева опять будет заполнено рукодельными маньячками, ибо либеральн, в центре и вместит хоть 50 чел. Да и на любой вкус кухня ;)

Светленькая

ага :)

Крупная Рыба

принято, а вот не хвастаешь зря - уж я-то видела твои способности вживую! :P

Lesli

:=-O: тоже посчитала ;)

minni
а мне вот куколку авторскую хочется или если бижу то непременно зеленое)Я по скрапу больше) понятно.
Вот, к стати, уже давайте писать кто что хочет в подарок (кто в личку не написал), мне будет большой выручалкой в составлении пар!

Олька.(пай_девочка)
бижутерию люблю ага

huha
О! можно заказывать мне бы хотелось не просто красивую декоративную штуку, а что то практичное - серьги, брошь или бусы. ну ащще! Девочки, я рада, что уже предметика пошла, и бижутерии много, я так по этим бирюлькам соскучилась за отпуск, аж руки чешутся! :dance2:

huha
одариваемый не должен знать, кто будет делать ему подарок а кто где говорил, что он будет знать? :patsak: Знать будет я, и фсё! В этом трабл для меня лично - я буду лишена сюрпризности Но это лучше, чем без ОПа ;) да ещё и в такой компании!

Вот, думаю, уже мыловаров много - следующий этап, не могу - давно хочу, аж идея-фикс :hihiks: В общем, мылообмен хочу сделать, там проще - просто все делают подарки на всех, а при нулёвке это ваще нивапрос, да и бомбочки не поштучно в замес идут ;) Я участвовала - атас! но кафешку надо будет выбирать долго думаючи, а то на таких ведьмочек народ очень неадекватно реагирует а если слышит жуткости типа "мочевина, гиалуронка, карбопол, альфа-липоевая к-та.... и пр".... вот тут становится крайне весело!

Кейт

у вас альбомы не видны! Пустая страничка %)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 02:22

Краля ©
а кто где говорил, что он будет знать?

ну это я так, мысли вслух высказываю А то вдруг ты не в курсе Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 08:14

Краля ©
Lesli
:=-O: тоже посчитала

Я чем так удивила?

мню запиши, Ирэн :
вяжу всё, валяю немного (в основном бижутерию сейчас делаю), тильды, сумки текстильные, крестиком вроде тоже вышиваю , всяческие поделки-рукоделки прочие

альбома нет, т.к. фотаю редко, а то, что было - умерло вместе с винтом (( поищу, может где-то что-то выжило из фоток

претензий по получаемому дару нет :) буду рада любой вещи :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 14:41

Все понимаю, по-быстрому создала альбомчик))))
www.u-mama.ru/albums/show.php

ВНИМАНИЕ!!!!!!! ОРГВОПРОСЫ!

Нет альбомов рукодельных:
minni
Крупная Рыба

Нет пожеланий/предпочтений к подарку:
Море
Наночка
Юкка
Крупная Рыба

Если будете рады всему - так и пишите ;)
напомню, что предпочтения в подарке принимаются в виде: тип рукоделия, цвет, стиль, направление (н-р что-то для ванной комнаты, или что-то из аксессуаров и пр.), конечно, пожелания постараюсь выполнить максимально возможно.
Понимаю, многие заранее знают что конкретно и кем сделанное хотят получить, но тогда теряется вся интрига :( Должен же знать даритель - кому подарок делает, а не одаряемый - что ему подарят ;) :P Давайте сюрпризность не будем уничтожать!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 23:16

:) Я люблю практичные вещи и обожаю бижутерию)))))) А так, всему рада буду ;)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 17:36

о предпочтениях - хотела бы получить конфетный букет или тильду - это то, что мне очень нравится, но сама все никак не могу освоить
но буду рада абсолютно любому подарку :)

Краля ©
у вас альбомы не видны! Пустая страничка

изменила настройки :) получить буду рада любой подарок, не принципиально, интересно само участие ;)

Краля, я участвую
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]декупаж[/a] , [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]куклы[/a] , вышивка, тильды

в подарок предпочитаю сюрприз

Краля, у меня только один вопрос: я сама выбираю, что делать и на какую тему?

Краля ©
Нет альбомов рукодельных:
катёнок

вот выложила фото старых поделок, новые игрушки уехали фотографироваться, как только приедут выложу
www.u-mama.ru/albums/albums.php
В подарок хотела бы получить скраповую или декупажную шкатулочку, мыло или что-нибудь из печворка, очень люблю кукол и теддиков, от валяния тоже не откажусь, а так буду рада всемуСообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 18:47

Краля ©
@nna - у вас только 1 фото в альбоме, добавте ещё

добавила

Краля ©
Нет пожеланий/предпочтений к подарку:
катёнок

вам в личку написала

Magenta
Краля, я участвую ого, ну молодесс!!!! От творческих депрессо-застоев избавляемся напрочь! ;)

Magenta
один вопрос: я сама выбираю, что делать и на какую тему? ты выбираешь жертву, если есть предпочтения ;) Если нет - одаряемая жертва назначается :shock: :D Ой, чую ща будет очередь к тебе желающих

катёнок

сенкас, иду глядеть красоту! ;)

@nna

понятно. Отпишусь после окончания распределения жертвенных ролей

девочки, можно мне с вами?
с меня: скрапбукинг, шитьё (ну могу там прихваточку например сшить красивую, у меня по большей части одежда конечно но игрушки тоже могу пошить только забавные не супер пупер), вяжу крючком (опять же дочери одежду), ещё делаю в фотошопе коллажи, виньетки и т.д. потом распечатываю и дарю как открытки или плакат
вот мой альбом www.u-mama.ru/albums/show.php
мне бы в подарок хотелось какую-нибудь красивую штукенцию в розовых или пастельных тонах. бижутерию только не надо! :)

Какая замечательная идея!!! :) Очень хотелось поучаствовать. Sobtsova.gallery.ru/
И получить душевный подарок.

Девочки, тоже решила присоединиться. Очень хочется праздничного настроения :)
Альбомы в профайле.
Пожелания в личку Ирэн напишу ;)

Мои темы - шитье, текстильные куклы и игрушкиСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 09:40

Какая все-таки классная темка :) Ирэн (Крале) респект за идею :)

ЛьвёночИк

Sobes

АннаВанна

nusena

и вас посчитала!

ОПЯТЬ ВАЖНО!

Девочки, давайте совместно определим критерии для наших подарков ;)
Предлагается 2 варианта:
1) Оговорить итоговую стоимость
2) Оговорить стоимость расходников и кол-во затраченных часов на изготовление подарка (считаю более корректным, т.к. у кого-то работы меньше, зато материалы всегда дорогие, а вот бывает и наоборот, чел сможет сам это примерно откорректировать)

Ну и жду от вас цифирок - совместно определим условные единицы подаркообмена
Я лично готова до 10 часов времени потратить на изготовление, материалы будут около до 300р - такой унифицированный ответ, но тут смотря что буду делать ;)

поддерживаю, готова до 10 часов потратить и до 300р

Краля ©
Я лично готова до 10 часов времени потратить на изготовление, материалы будут около до 300р

поддерживаю :)

Краля ©
до 10 часов времени потратить на изготовление, материалы будут около до 300р

я за!

Краля ©
лично готова до 10 часов времени потратить на изготовление, материалы будут около до 300р

ну у меня сборка - не такое времязатратное занятие, думаю, я в 5 часов времени полюбому уложусь.
А вот с материалами вряд ли в 300 впишусь, думаю, до 500 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы