***рукодельный Обмен Подарками - Новогодний! - Донна Оливия, 19 декабря в 16-30

Что-то тут поступают определённые предложения, ну и я тоже ЗА, собственно
Хотим затеять новогодний рукодельный обмен подарками?

Правила простые:

1. Кто хочет, заявляется участником: набор открыт до 30 октября, т.е. заканчивается набор ровно в 24-00 29 октября
    -Организатору в личку своё имя-фамилиё и ник + кому хотите дарить подарок (либо - не принципиально, можете любого одарить ;) )
    -Сюда в топик:
    ссылку на рукодельный фотоальбом или топик,
    виды рукоделий, которыми владеете,
    предпочтения в получаемом подарке (вид, цвет, размер, стиль, с перламутровыми пуговичками и пр.)

2. После окончания набора участников Организатор распределяет кто кому готовит подарок: система круговой поруки, а не парами! Одариваемый совершенно не знает кто ему что подарит!

3. Стартует этап подготовки подарка.
    Тут важный момент! Подарок должен быть подготовлен специально для одаряемого, либо "не засвечен" ранее в форумах и прочих похвастушках.
    Второй важный момент: подарки должны быть примерно равны, т.е. сообща утвердим требования к нашим рукодельным подаркам (н-р кол-во затраченной работы и материалов)

4. Где-то за 2-3 недели до встречи планируем место сбора, дату, время (в принципе, можно сделать это заранее, во время набора участников - кому как кажется?)

5. Встречаемся, чай с плюшками, дарим, болтаем, радуемся и прекрасно проводим время! :P

Кто за? ;) Тот айда сюда гоп, пишем заявку по форме, ну и про определение времени/места встречи очень нужны отзывы, помощь зала, и про кандидатуру организатора жду предложений, или я могу

ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 24:00 29 ОКТЯБРЯ!

-УЧАСТНИКИ- 24 рукодельница:
"Маша-" /Мария/: валяние
"Краля ©" /Ирэн/: валяние, бижутерия, мыло, декупаж.
"сЮрная" /Юлия/: ???
"катёнок" /Екатерина/: тильды, тедди, конфетные букеты
"Олька.(пай_девочка)" /Ольга/: конфетные букеты
"Море" /Марианна/: бижутерия, пэчворк
"minni" /Ксения/: скрапбукинг
"Кейт" /Екатерина/:вышивка крестом
"@nna" /Анна/: интерьерные украшения
"Annet" /Анна/: вязаные игрушки
"huha" /Нина/: лепные куклы
"nusena" /Анна/: бижутерия, тильды
"Наночка" /Надежда/: бижутерия (проволока, пластика, сборка)
"Юкка" /Юлия/: бижутерия (пластика, проволока, сборка)
"ya li eto?" /Алёна/: валяние?????????
"Крупная Рыба" /Лидия/: декупаж, бижутерия (пластика), валяние
"Lesli" /Ольга/: бижутерия (сборка)
"Светленькая" /Елена/: модульное оригами, жженый декупаж, лепка из соленого теста, канзаши, вязаные игрушки
"Charme" /Анна/: тильды, сумки (текстиль, кожа)
"Magenta" /Ирина/: декупаж, тильды, куклы лепные, вышивка
"ЛьвёночИк" /Эля/: вязание, шитьё, скрап
"Sobes" /Евгения/: валяние
"АннаВанна" /Анна/: шитьё, текстильные куклы
"Еваника" /Ольга/: шитьё чехлов, футляров

ЗЫ: состав участниц обновляется по мере заявок!

НАПОМНЮ ВСЕМ!
До окончания набора желающие могут взять самоотвод (условия не нравятся, уровень подарка не подходит, прочие личные причины). После этого - все мы грузди ;) И все повязаны будем в одну цепочку ;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 16:17

я за, занимаюсь валянием_) альбом в профайле

Маша-
я за,

ура! ;)

Я давно Ане (Шарме) должна подарок и она знает какой))) для ускорения процесса могу вписаться в поруку))

Я за!!! В таком же мероприятии участвую на е1 ;) Надеюсь время встреч не совпадет и я обменяюсь подарками с вами :) gasmina.gallery.ru/ альбом с моими работами

я за!!!!! письмо строчу! ;)

сЮрная

Олька.(пай_девочка)

Море

нас уже 5 человек, кто ещё? ;)

minni

ога, обязательно ;)

можно и мне, вышиваю крестиком :) http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=5692Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 12:44

Девочки и я с вами, отпишусь на след неделе

меня возьмете в компанию?
www.u-mama.ru/albums/show.php

До какого числа надо записаться? Я бы поучавствовала, но сейчас так все загружено, что даже думать об этом страшно....
Мое рукотворчество http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10075050&page=6Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 10:25

Чет я наверно тоже хочу :) Будет приятно для кого то сделать подарок
бижутерия и игрушки тильды

Кейт

@nna

Annet

huha

nusena

У нас намечается такая компакния, супер! А то всё на еке играют, да в блогах, ну робин и собойские ОПы тут не в счёт ;)
:dance2:

Я тоже с вами. :) А то на еке ситуация неопределенная, а время идет. Не хочу упустить отличную возможность приобщиться к прекрасному ;) ;) ;)
Вот моя галерея: nadezhda-e.gallery.ru/ Письмецо чуть попозже отправлю, надо с мыслями собраться :)

Я б тоже поучаствовала. Бижутерию полепить-покрутить и встретиться со всеми - с удовольствием!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php
письмо позже.. Труба зовет :)

Наночка

Юкка

Принято! ;)

:) Примите меня тож, пожалуйста, я чуть-чуть валяю))))))

Я тоже очень хочу. Увлекаюсь тильдами, букетами из конфет, вяжу крючком сейчас еще увлеклась мишками-тедди. Ссылочку на свои работы можно немного познее, фото еще в работе.

ОООО нас все больше и больше

я хочу участвовать
декупаж, пластика (украшения) и валяю понемногу :)
ЛидияСообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 20:37

Тоже могу поучаствовать:)

Краля ©
ссылку на рукодельный фотоальбом или топик

Краля ©
виды рукоделий, которыми владеете

Сборка бижутерии. Обращаю внимание, что только сборка, из уже готовых бусин - стекло, металл, немного камень. Сама из пластики, к сожалению, не ваяю...

Краля ©
предпочтения в получаемом подарке

мыло хочу!!!

Да, еще такое уточнение, когда выяснится, для кого ваять буду - хотелось бы знать заранее, до сборки, чтобы уточнить у человека его цветовые-стилистические предпочтения:)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 21:07

а мне вот куколку авторскую хочется или если бижу то непременно зеленое)Я по скрапу больше)

К завтрашнему дню фотоальбом сделаю. Я редко когда выкладываю что-то на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы