Тедди ПоМИШАтельство

где же все??????

В глубоком подполье

darville
где же все??????

Трудимся. Шкурки сшила, надо внутренности набивать и лапки прикручивать, ждем шплинты и диски

я уже подумала, что филоните)))) Катя, у тебя же есть и диски и шплинты?!

darville
Это Валентина

чудо как хороша!

olli
А я с ёжиками

милахи!

У меня как обычно не медведь Фотографировала поздно вечером, да и фотограф из меня тот ещё Сейчас мы одеваемся ,потом покажу одетуюСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 10:22

Оля какие классные :)

Ну и уже в одежде

Оля, бибизяна клёвая!!! очень нравится!!!

Все только дома почявились и уже на ю-маме.

olli
Ну и уже в одежде

:clap:

После МК Был такой а стал другой Запихала в голову ещё кучу синтепона и переделала тонировку. и ещё парачка слониковСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 11:37

ух ты! когда успела только)))

olli

ну все ж как мне нравятся твои обезьяники))))

Спасибо Лен ! Самой нравятся

Девочки, посмотрела всю темку. Вы-просто умнички. Мне до шитья кукол далеко, да и не мое это. Восхищаюсь вашим рукоделием. Поражает разнообразие кукол, имена-это вообще неожиданность каждый раз. А что говорить о костюмах-одно восхищение! Творческих успехов вам и пусть не будет кризисов!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Что-то совсем забросили тему %) Поднимаю Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 13:05

Милош и Эмилия, 15 см

ещё

Реми, 14 см

olli
Что-то совсем забросили тему Поднимаю

Вот это молодожены!!! Как здорово! Аж замуж за этого мишку захотелось, такой галантный. У вас очень характерные существа получаются

O-lesya

Спасибо !

milalika
Реми, 14 см

:j_0002:
я влюбилась :t_0038:

olli

Замечательная парочка получилась

milalika

А ваши пучеглазики как всегда бесподобны
Наконец то и у меня дошли руки чтоб показать свои творения
Элизабет, набита опилками мой первый опыт в этой технологии

Это моряк Яша и Топтышка, у них только в голове опилки

И розовый слоник-балерина Ми-ми и зайчишка Иришка только я ее немного состарила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы