Тедди ПоМИШАтельство

darville
Подниму темку)

Очень красиво, а-ля 20-е годы.

Ой, просветите меня пожалуйста про какую выставку речь идет?? Ну оч хочется посмотреть... и познакомиться Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 21:07

связался друх для барби

Снежинка на ладошке

а выставка кончилась уже, до 5 января была:(

kukushonok

хороший какой у барби друг

Аринка, шилась на заказ для маленькой зеленоглазой девочки Арины

milalika
Аринка

Хороша :)

АннаВанна

зеленый, 30 см

Шила, 20 см

Понравились ,у зелёного симпатичная мордаха,а зайке что то взгрустнулось. А я с ёжикамиСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 11:05

olli

Оля, спасибо!
какая славная пара!

olli

тилли-тилли-тесто)))) славнюхи!

Спасибо , девочки ! В понедельник они уезжают жить в Питер :)

milalika

Милейший, заяц?

milalika
зеленый, 30 см

Такой винтажный!

девочки, а где новые работы??????

Кстати, новость! Авторский МК Катаевой Натальи в ЕКб "Утка в смешанной технике", с использованием немецкого мохера и массы для кукол «паперклей».
Расписание занятий:
1-й день - 18 февраля с 18:00 до 21 часа
2-й день – 19 февраля с 11:00 до 19 часов (кофе-брейк)
3-й день – 20 февраля с 10:00 до 14 часов
Стоимость курса - 5800 руб. Материалы и инструмент предоставляются. ЗАПИСЬ НА КУРС: darville@bk.ru, 8-912-212-64-22 Елена

darville

я одназначно буду, ХОЧУ УТКУ!!!!

а новые работы.... вот

Шелдон, 23 см
плюш, мохер, опилки,lampwork

Кору, разящий сердце, 23 см

этот парень с историей
Кору - ангел, вот есть у него одна особенность, сердце он поражает только тогда, когда действительно уже никакие другие средства не помогают, только тогда он
попадает точно в цель! Да, Кору помощник при безответной любви. У Кору есть специальная тренировочная мишень в форме сердца. У него очень интересные глаза, они ловят солнышко и играют разными красивыми бликами, а носик будто посыпали искорками.

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Людочка !!! Они прелесть !!!! Я тоже пойду на МК, надеюсь ,что в этом году группа наберётся :) А вот мои гаврикиСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 10:15

Подниму темку. Туся и Муся)

darville
Туся и Муся)

Лена они прелесть. :bear:

Катюша, спасибо)

Новость на тему: как провести выходной! 13 февраля в музее изобразительных искусств на плотинке (Воеводина,5) все посетители смогут принять участие в мастер-классах, раскрасить пряничек-сердечко или смастерить ангелочка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы