Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамский Робин, виток 6

так, давайте голосовать:)я так понимаю, двое (Капитошка и Лоза) однозначно за 24-е, двое (я и Кисточка) - как решит большинство, Ларису записываем в воздержавшиеся?;) Если я приеду 24-го, то могу привезти к семинару как в прошлый раз (на Декабристов, да?). И потом проеду к Кисточке в гости;)
прошу высказываться остальных
а, кстати, у меня ж ути для Ларисы и зайцы для Обрамс, там что надо придумать, как зайцев передать. Оль, ты как?

Хрюша молчит, но думаю, она к 17 никак не успеет ежей, они у нее только с этого воскресенья

Для поднятия морального духа выкладываю фотку готового "кофейного" робина с девичника))
foto.radikal.ru/f.aspx
нам немного осталось, и у нас будут еще красивше!
Там еще свиней выложили, и вот детишки ЕМС
блин, не вставляется, попробую следующим собщениемСообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 11:10

Детишки

Когда же уже глючить-то перестанет! РРРР
Детишки класные! Больше всего петушок понравился :love:

Калинка
Оль, ты как?

так как приедешь - так и хорошо. если до кисточки-лозы не доедешь кидай все для меня у Ларисы. потом разберемся.
меня в эти выходные в городе нет. насчет следующих - пока не знаю.

ну что за глюки...

пишу второй раз...

Марина! Мне нужна следующая вышивка к следующей неделе
Котика точно дошиваю - Кристина, передам либо в чт, либо след.вторник в бассейн, все правильно?

Весна

Василь, Марина медведей получила только в эту субботу, ты ее не сильно торопи))

Ксюша, если 24го - то да, как прошлый раз, на Декабристов

Весна
Марина! Мне нужна следующая вышивка к следующей неделе

Медведи тебе пойдут? Я постараюсь, но вряд ли все осилю до выходных.

ну я так понимаю, никто не против перенести встречу?;) у меня еще с 22-го отпуск значит, на 17-е я строю другие планы:)

Оля, я щенов сегодня закончу, у тебя как свиньи? если там еще много, то я пока могу щенов отдать Весне

вот классно было бы...котов я сегодня заканчиваю видимо. вся проблема, что никуда выехать я не могу...:(

Верк, я такой тормоз вчера была
Так что сегодня - машины классные! правда было бы прикольнее с водителями - особенно моему Сергуньке :)

Весна
с водителями

они за тонированными стеклами ;)

Кисточка
я пока могу щенов отдать Весне

отдавай

Оль, отдаю, свистни, как понадобятся ;)

Чем занимается ваша жена, если ?..

1. Глядя на картину, вы разбиваете ее на маленькие квадраты.
  2. На вашем домашнем столе всегда прикручены пяльца.
  3. Дома, когда нет жены, вы читаете через лампу с увеличительным стеклом.
  4. Вы чаще бываете на почте, получая очередную посылку из интернет-магазина, чем посылаете родным открытку.
  5. Вы знаете все магазины, продающие нитки в вашем городе, и стараетесь их тщательно обходить.
  6. Ваша кошка уже давно разборчиво перестала есть китайские нитки, предпочитая им английские или немецкие.
  7. Бывая в гостях, вы не обращаете внимания на картины, написанные маслом, тем более – на фотографии.
  8. Вы подписаны на море журналов с непонятными для вас схемами, которые постоянно накапливаются в вашем шкафу, вытесняя оттуда на дачу любимые вами автомобильные журналы.
  9. Ваш рабочий ксерокс постоянно используется для увеличения схем, а ваши коллеги думают, что вы увеличиваете план помещения, где звездочки, уголки и квадратики обозначают сотрудников и их компьютеры.
  10. Вы различаете цвета только по каталогу DMC, причем, можете при желании вспомнить номер цвета.
  11. Вы просматриваете графические файлы на вашем компьютере программой WinStitch.
  12. На рабочем столе вашего домашнего компьютера разбросаны файлы шаблонов.
  13. Вы боитесь поставить чашку кофе на скатерть, где только недавно появился новый узор.
  14. На вашем носовом платке вышиты ваши инициалы.
  15. Вместо бумажек для записей вы используете обрывки канвы.
  16. Приглашая новых гостей к себе домой, вы подолгу мучаете их походами от стены к стене, прежде чем сесть к столу, рассказывая и показывая вышитые картины, а по их реакции вы решаете, открыть тот или иной напиток.
  17. У вас никогда нет проблем с подарками для жены.
  18. Вы стали более терпеливым и можете подождать полгода, прежде чем вбить в стену новый гвоздь, однако вы постоянно подумываете об увеличении жилой площади, т.к. стен уже катастрофически не хватает.
  19. В багетной мастерской вас ждут почти каждый месяц.
  20. В конце концов, вы гордитесь своей женой.
    Здесь лежит оригинал www.paraskeva.ru/needle.htm

Ксюш, прикольно)))
надо дома показать

а я закончила щенка, фотку выложила
cupivan.com/robin/index.php

Ау где все?
как идет работа?
напоминаю, что осталась последняя неделя 6 этапа
я вчера отдала щенов весне, сегодня забрала гороскоп Лозы от Венеции

Я почти всего медведя вышила. Лариса не вредная! Идет как по маслу.)))

Изумрудная лоза

завалим Василису вышиваньем :D
а то она жаловалась, что в отстающих

Ага.
Девочки-маленький офф. Просьба к мамам. Сегодня дядя звонил-у них на работе у сотрудника квартира сгорела. А жене рожать вот-вот. Кому не жалко какие-нибудь пеленки-распашонки дайте, а?

Есть розовая ванночка.....а пелёнки уже все раздали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы