Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамский Робин, виток 6

могет, совершенно точно. У меня один такой тоже есть, переписывается редко на каком компе. Как я была счастлива, когда обнаружилап, что он пишется на рабочем моем компе. А до этого ходила и приставала к Пижанке:)

Там именно ДВД надо? или просто СД?

Лариса
Там именно ДВД надо

ДВД. как вариант ну отдайте его обратно мне. попробую сама переписать.
если после попытки на другом компе не получится.

жаль, двд-резака у меня нет ни на одном компе.

девочки, забавный сайтик, хозяйка клянется что только суперкачественные схемы.. не знаю, сама еще не качала, но грузится с трудом....
www.frosya.ru/cat/cross-stitch/schyotnaya-vyishivka/vyishivka-krestikom/patterns/

Кисточка
Марина (Лоза), я твой диск запорола (вместе со своим)
могу прям щас чистый вернуть, могу потом записать на него то, что скачается с Ольгиного..

Вер, записывай. Потом отдашь.

У меня ДВД резак есть.

Марин (которая Лоза), давай я к тебе завтра с диском и матрицами приду и у тебя попробуем переписать?
Хрюша вышила медведей уже давно, завтра обещает поменяться на ежей, мне бы их у тебя забрать...

Лариса
Там именно ДВД надо? или просто СД?

а если ДВД скачать в комп, и потом разбить инфу и нарезать на несколько СД?

Калинка

Там при списывании проблемы, а не при записывании :(

Вер, приходи конечно!

Изумрудная лоза
Вер, приходи конечно!

Вчера была и сегодня приду :D
В понедельник выложу фотку, на что я потратила твое золото :D

Совсем что ли потратила?

Изумрудная лоза
Совсем что ли потратила?

маленько осталось))
остатки принесу

Вера, ты вредительница. Я с того сайта, куда ты ссылку дала, накачала кучу картинок, растратив кучу денег. Кстати, если будешь оттуда что-то скачивать, учти, что сама картинка отдельно скачивается самостоятельно, а на кнопке "скачать" - только схемы. ну и медленно там все - жуть просто

Лариса
Вера, ты вредительница

:P

сайт на самом деле медленный))))
схемы-то хоть качественные, как обещано?
а то владелица сайта на Мявушке себе такууую рекламу сделала....

те, что просмотрела - качественные

девушки, доброе утро!
давайте решать, когда будем передаваться в следующий раз:)вообще-то по плану - в эту суботу, 17-го
но я так понимаю у нас много отстающих? Или нет? Я короче уже запуталась.. в общем, можно передать 22-23-го:)там будет 3 выходных
давайте свои предложения

Калинка

Мине без разницы, 17 или 24, я правда щена до конца недели планирую дошить, но у меня еще 2 девичниковских робина лежит, я найду, чем заняться
Тань (Венеция), а ты в нашу сторону не планируешь выбраться в какой-нибудь обед? я б у тебя Лозинский гороскоп забрала
ну и соответственно, кому к концу недели нужны щенки - могу отдать

Кстати, по щенкам, мы ведь линейку (где щенячьи следы) не шьем?

Кисточка
я найду, чем заняться

а я-то как найду :)

Кисточка
кому к концу недели нужны щенки

мне?

Ок)))
как лучче, к Лозе занести?
/а как там мои свинки? /

Для поднятия боевого духа выкладываю картинку, вышитую мной для Робина на девичнике))

Марина (Лоза), вот куда ушло твое золото
а за схемы спасибо Калинке Сообщение было изменено пользователем 12-02-2007 в 11:34

Оль, а правда как свинки?? если все - хочу хочу!

Кисточка
мы ведь линейку (где щенячьи следы) не шьем

Нет, не надо. Я ее потом сама сделаю. Это мой этап работы (по второму кругу).

Калинка
давайте свои предложения

Мне удобнее 22-23 февраля. Но как скажете. Надеюсь на этой неделе девочек все-таки закончить.
Весна, У тебя что-то есть законченное для меня?

Вер-прикольно получилось!
По теме-я за 24-е. Потому что у меня на медведей неделя всего получается! Или мне их на столько же задерживать? Кому они потом идут? А мне потом ежей вернут, да?

Я 24 не могу. Но если мне Калинка привезет опять к семинару то, что мне полагается, то я только ЗА

А лучше бы мне 17го, а то бездельничаю давноСообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 02:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы