свадебное платье и фото др. самошилок

Обещала показать свое "самошивное" свадебное платье - смотрите ;)
Все, что было в магазинах - не нравилось. В каталоге приглянулось платье за 30 тысяч с хвостиком, но там кружево не понравилось, и вообще побоялась, вдруг вживую не понравится. И я решилась все-таки сшить его сама. Ткани использовались дорогие, но в итоге оно обошлось мне не больше 6 тыс. Было все это в 2004 году.
[img]i1.u-mama.ru/339/c06/02e/ed394606a6a95628694d4b0167319295.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 01:04

и где оно?

фотки нет!!!!

а у меня показывает..

фотки есть!! Класс! Шила сама или помогал кто? ;)

платье классное! Эх где мои 17 лет.

вах! какая ты маша красиваааая!!!!! :) и платье супер! без наворотов и излишков :)

Классно! Умничка! то, что надо платье! Не люблю всякие там кружева!

Хрюша

все сама...
работа кропотливая была, корсет наполовину - ручной работы. и я кружево к нему в день свадьбы "допришивала", благо регистрация поздно была - после обеда :) а вот фату к диадеме мне подружка в это время пришивала, пока жаниха моего на выкупе другие подруги мучали :D

просто АБАЛДЕТЬ как классно! А в поный рост есть? ну до самого низу?

платье просто класс .

Ария
все сама...
работа кропотливая была, корсет наполовину - ручной работы. и я кружево к нему в день свадьбы "допришивала", благо регистрация поздно была - после обеда а вот фату к диадеме мне подружка в это время пришивала, пока жаниха моего на выкупе другие подруги мучали

все сама???? серьезно????
слов нет.... супер :clap: :clap:

Спасибки всем, так приятно!

MarinLe

Вот в полный рост
(коряво тока в фотошопе я народ рядом почистила :)
[img]i1.u-mama.ru/339/c06/02e/8b9bcc6a38bd5c24394691b2ebbbe19b.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 01:03

Emma все сама???? серьезно????

да, на самом деле ничего суперсложного нет, т.к.

magi без наворотов и излишков

Ария

супер - не платье - МЕЧТА! :clap:

Карочи, маша, я када пойду в замуш, ты мне шьешь платье, ниче не знаю!!! Панила??? :dada: :meet: :clap:

Здорово!
Ничего лишнего, никаких идиотских рюшечек, стильно и ооочень красиво!

очень красиво!!! без излишеств, но мило и элегантно! руки у вас золотые, конечно:)

Маш, просто супер!!! А тебе про какие-то чехольчики намекала... Пойду убьюсь ап стену...

красота
завидую, растут же у людей руки из правильных мест :)
навороты и излишки тут не нужны, тут главное ткань :)

Очень красивое платье, Мария ВЫ Золушка.

Очень красиво! :) Поражаюсь девушкам, которые способны такую красоту творить! :)

очень красивое платье! :clap: неужели можно ТАКОЕ творить в домашних условиях?

обадеть!!! как красиво!!!! :clap: :clap: :clap:

очень красиво! просто и со вкусом!

ух ты! очень красиво! На самом деле действительно наверное ничего сложного в свадебных платьях нету, но это ж надо придууумать! Да и заранее спрогнозировать, что именно на тебе это будет красиво:) Да и задумку потом претворить в жизнь.... Ну в общем я бы не смогла:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы