свадебное платье и фото др. самошилок

:clap: мдаааа

да, платье мечта:)

с ума сойти... у меня нет слов, одни восторги

ну вы меня прям засмусчали ....
спасибо, оень-очень приятно!
хочется еще что-нить такое сшить, чтоб снова все это услышать ;)

:clap:
Чудо как хороша!!!

да! да! да! и мы уже готовы всё это посмотреть :)

Шикарно!!!

Ария
чтоб снова все это услышать

покажи костюм русалки)))))

Платье как платье. ;)
в магазинах таких полно...
но тот факт,что шили сами-это безусловно респект

Рыся
в магазинах таких полно...

сейчас полно, а 2004 мода наверно на такие платья была

DAXI

что вас побудило апнуть тему? ;)

Отлично! Так аккуратненько и изящно!!!

ничесе, архив подняли
моя фата успела побывать в качестве юбки снежинки для старшей дочки на утреннике в садике. а с юбкой она играла в Алису в стране чудес - пряталась в нее, как будто выпила бутылек и уменьшилась :D

Круглик
покажи костюм русалки)))))

:)
чтобы замаскировать имеющиеся ноги))), чешки спереди обшила той же тканью, из которой хвост сшит

ну заодно и гусеничку покажу))

Ария Exot

Супер-идея и исполнение! Очень забавно!

Вам надо свое дело по пошиву костюмов и платьев открывать. С такими-то золотыми ручками, заниматься чем-то другим, просто преступление :)

Вы такая МОЛОДЕЦ!!! :clap: Платье шикарное! Очень понравился костюм гусенички - прелесть. Себе на заметку возьму, может на новый год сварганю доче, надеюсь, что вы против не будите

гусеница зачотна!!!! просто класс!! носочки в спинке-поражают

Ария Exot

Ой, какая прелесть! :)
Идея с носочками совершенно бесподобная! И с каким юмором всё сделано! :)
Замечательно!

девочки, спасибо!
гусеничку можно сказать за ночь перед утренником сшила, а идея с носками пришла в голову внезапно, т.к. надо было что-то очень и очень быстро придумать

Rygyk
Вам надо свое дело по пошиву костюмов и платьев открывать.

в молодости были идеи и планы насчет этого))) видимо, останется в мечтах, ведь никакого профильного образования у меня нет, даже курсов. хотя учиться хотелось бы

Рыся
носочки в спинке-поражают

они в боковых швах)

Severyanka102
может на новый год сварганю доче

давайте конечно! я считаю, что пока детеныш мелкий, его надо успевать наряжать в прикольные костюмы, а потом вырастет и будет сам говорить, кем хочет быть. вот старшая уже "докатилась" до принцесс, заказывает спящую красавицу на 2012...
вот и ее первый костюм - панда (1 год). а зайку (2 года) и лису (3 года) она уже сама заказывала, когда я ее спрашивала, кем она хочет быть на елке :) честно говоря, пыталась ее отговорить в пользу менее распространенного - предлагала бэби Шрека, например))) но малявочка твердо стояла на своем :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 01:11

Ария Exot

клёвые наряды :)

а в таких нарядах девочки встречали свой первый Новый год. эта одежда - частично "эко", т.к. перешивалась из готового (это были взрослые оранж.футболка и роз.майка, которые я так и не стала носить, зато потом пригодились очень:) )

очень красиво.

Просто талантище!
Гусеничка поразила в самое сердце!!!
А Вам можно будет заказать костюм к Новому году?
(жаль только, что моя не малявочка уже, а то с удовольствием ее бы в гусеничку нарядила :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы