Тема закрыта

Причина: 0

...

Акшири

фон фотографий просто ужасен.

Дианчег

очень красивые (даже по композиции) у вас посл. фотографии! Жаль, что у нас в городе практически нет магазинов, торгующих по приемлемым ценам красивыми и качественными тканями. Ткани из Атланта, Мира ткани по большей части, ИМХО, ужас-ужас..., в Буме не лучше.

котёнок™
а кнопочки вот эти как устанавливаете? у меня с ними никак не складываются отношения

а у меня щипцы Хемлайн за 250 р. ставят кнопки вот такие на 9 и 11 мм.
на 11 купила и поставились без выброса, а вот на 9 не могла купить (щас вот на СП затарилась), так купила 9,3 мм -одно мучение, выкинула много кнопочек.

вы ж шьете много, мне кажется вам проще прикупить пресс в Велтексе, он стоит 1530 вроде + насадки под каждый тип кнопок, ив се будет замечателньо.

Акшири
повезло

так купите четырех нитку, елси много шьете.
можно купить тыс. за 8 новый.
выбор то огромный. и будете счастливо и с удовольствием шить.
лапка мне известна эта, но помогает могу сказать плохо почему то.
хотя мне сказали она только для обметочных стежков, а псевдооверложный вроде как отделочный...

Дианчег
Старые работы

а откуда выкройки такие?
мне курточка понравилась...

Почему я не в Ебурге живу??? Записалась бы к вам на курсы)))) Вещи просто заглядение :)

jane air
так купите четырех нитку, елси много шьете.
можно купить тыс. за 8 новый.

шью редко, скажу даже мало, по нужде так сказать :) поэтому покупала машинку для шитья со всевозможными функциями, но как говориться пока не попробуешь не поймешь :( поэтому дополнительно еще и 4ех нитка будет для нас накладно, я пока не работаю, вот выйдет сына в садик, тогда возможно подумаем

кудяплик
фон фотографий просто ужасен.

а чего анонимно то? ;) флудить конечно наказуемо, но в личку вам не написать, да простит меня автор: обычный детский беспорядок, рабочего места для шитья нет, поэтому я разгребаю детские вещи, ставлю машинку на детский стол и шью, тем более халат мне нужно было сшить быстро
и к сожалению не у всех большие комнаты, что бы уместить все вещи в шкафы (у нас их в комнате просто нет, папа у нас компьютерщик, работающий на дому и этим все сказано вся наша жизнь бесконечный склад :) )Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 07:40

надо поглядеть номер этот.
я вот вязать умею только по журналам.
а так мечтаю о машинке вязальной еще...
и муж у меня свихнется...
и так 3 машины швейных, 3 мешка трикотажа, и еще и вязальную хочется машинку...

Дианчег
мастер класс по пошиву детских брюк

а можете и мне в личку написать? ;)

добрый день! из чего костюм на велосипеде пошился?
очень симпатично все смотрится.

Дианчег

какая вы МОЛОДЕЦ!!! :)

[cit]Дианчег

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Класс!!! Просто восхищаюсь вами! Вы прямо на все руки мастер! :y_0017:

Дианчег
А платье (что на мне) я связала себе сама

Вы еще и вяжете хорошо? :=-O: И в самом деле на все руки мастер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы