Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мои игрушечки

Цветочек :pozdr: и вид сзади)

Набивка - синтипон, платье - лен с кружевами . В волосах атласные ленточки, цветочек тоже из ленточек).
глазки, ротик, бровки вышиты :dada:
Вот такой нежный, мягенький ангелочек :)

Котенок Кийка (так сын зовет)))Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 11:26

Мишка Золотце)) :bear:Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 10:31

Ой ну как мне ваши игрушки нравятся! очень-очень! они такие теплые и..... ну прям родные какие то! Вы большая молодец!

Izumchik
Izumchik

спасибо большое :)
просто не передать как приятно! :m_04:

Мой любимчик). Назвала Пьер ЛерОй, потому что очень французика мне напоминает :))
Очень позитивный щенок, никого не оставляет равнодушным :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 15:34

Deliya
Пьер ЛерОй

А я сначала подумала, что это бегемотик!
Очень симпатичный!

Александра ПМ
Александра ПМ

:)

adinia
А я сначала подумала, что это бегемотик!
Очень симпатичный!

пасиба

классные игрушки :y_0018: Мэй - моя любимица !!!
где сливер покупаете?

Очень-очень красиво, мне нравятся все игрушки! Даже не знаю что дочке больше понравится! Завтра спрошу ,тоже попробую сшить... если что можно вам вопросы задавать?

скажите, сколько денег хотите за ангела?

Deliya
Мэй

:heart: :heart: :heart: блин.......

Deliya
У нас это любимый мульт

и у меня:)

consultant
классные игрушки

спасибочки :)

consultant
Мэй - моя любимица !!!

:) я сейчас еще одну Мэй делаю - вот она - просто прелесть! такая нежная, пузастенькая и щекастая получается!! просто как настоящая))

consultant
где сливер покупаете?

Магазин Рукоделкино в центре :)

Кора Орват
Завтра спрошу ,тоже попробую сшить..

уже "завтра"?) спросили?)

Кора Орват
если что можно вам вопросы задавать?

конечно).Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 21:15

Машины родители
скажите, сколько денег хотите за ангела?

я ангелочка делала для одного замечательного человека, коллекционера), так что эта куколка не продается.
продублировала ответ вам в личку. :)

Масянища
У нас это любимый мульт
и у меня

а знаете, по-моему нет таких людей, которые посмотрели бы этот мультик и остались бы совсем равнодушными к нему и его героям :)
по самому Тоторо сходят с ума тааак много народу, я когда изучала этот вопрос - даже не ожидала, что взрослые дяди и тёти могут настолько сходить с ума от героя и игрушки))). кстати в Японии купить небольшого Тоторо совсем не дешего выходит, они берут их в кредит Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 19:59

Всем приветик :m_01:
Закончила свою прелестную маленькую Мэй :) Она получилась примерно 33 см. Набивка - синтепон.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 15:20

Девочка получилась очень мягенькой, легкой - практически невесомой :)
С прекрасными щеками и очень позитивная).
Вот она с игрушечкой :bear:Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 15:23

Тороплюсь показать вам свою следующую куколку :m_01:
Это классическая вальдорфская кукла. Чем она отличается? Делают такие куклы максимально из натуральных материалов, глазки и ротик лишь намечены, чтобы оставить простор для воображения ребенку (ребенок может сам обыгравая различные ситуации, домысливать выражения лица куклы). по той же причине чаще всего не делается носик.

Вот и моя куколка сделана исключительно из натуральных материалов: набивка - 100% овечья шерсть, волосики - 100% козья шерсть, комбинезончик-лен и рубашечка - трикотаж.
Куколку зову пока Одуванчиком - уж больно его шевелюра напоминает мне одуванчик :) Волосы кстати вшиты-вышиты по всей голове, причем очень прочно и слишком густо)). Вряд ли я еще решусь на такой подвиг Но ребенку нравится :)
Одуванчик вышел 20 см. Кто-то говорил, что маленькие куколки легче делать - а нифига)), по-моему значительно сложнее)). зато просто идеально для меленьких детских ручек :)
В общем вот такой ребенок)
(на последней фотке Сына у меня тырит уже куклу - надоело ждать )Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 00:59

:y_0018: и Мей и Одуванчик просто Очаровательны :y_0017: , я влюбилась в них

consultant
и Мей и Одуванчик просто Очаровательны

:dance2: спасибочки :m_04:

Порой для того, чтобы поднять настроение в пасмурный и хмурый день, достаточно увидеть, как в твоих цветах на подоконнике запутался неоткуда взявшийся солнечный зайчик. Вот и в моих цветах сегодня появилась Солнечная зая :)
А предыстория заиньки такова: меня попросили сделать кийке-подобного зайчика
Как вы думаете - похожи)?
Зая получилась ~8,5 см. Набивка синтепон.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 14:28

И еще похвастаться хочу :m_04:
Закончила куколку свою :) Делала больше месяца! Зато очень довольна результатом)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 19:01

Куколка 38 см, из натуральных материалов, опять же по типу вальдорфской :) Волосики - вшиты по всей голове, можно делать любые прически, залысин нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы