Тема закрыта

Причина: 0

А скрепбукингом никто не увлекается?

оооо, у нас это ваще хит.. тут каждая вторая этим увлекается...

У нас пока мало увлекающихся, поэтому и интересно. Говорят, продают даже всяческие штучки для скрапов, не в Россиии, конечно :).

Pearla
продают даже всяческие штучки для скрапов

всякие штучки???? да тут километровые витрины со всякими прибамбасами, миллионы сайтов... тут это дело до сумасшествия доведено...

:D.
А мы тут рыскаем по просторам инета и сами ваяем :).

Сегодня в МИ видела пару наборов для оформления по 350-400 рублей

А что такое

Изумрудная лоза
МИ ?

Pearla

Марья Искусстница в Сити центре

Привет всем, если интересно на сигнальном проезде, м Отрадное, в магазине Реал открылся большой отдел ХОББи, там есть все для скрепбукинга

vetrulya

ога - в москву поедем:)

АЛЛА™

а я тоже читаю и соображаю насчет станции метро :D

Девочки, у нас скоро, недели через 2-3 откроестя магаз по скрапбукингу!!!!!!!!! www.scrapfanat.com наш, ебургский! УРА!!!!!!!!!!1 :clap:

А я этим как раз занимаюсь, здесь мои работы www.photo-art.ablava.net/.
Начните с освоения самой мощной программы в этой области Adobe Photoshop. На этом сайте хорошие уроки demiart.ru/
Удачи!

Gost'
откроестя магаз по скрапбукингу!!!!!!!!! www.scrapfanat.com наш, ебургский!

Полазила по сайту. Ни одного слова о том в каком городе магаз так и не нашла. :(

Местный будет, Екатеринбуг.

оо
я с вами хочу
я там брадсы присмотрела
и бумагу
ещё хочу подушечку чернильную

Извините, что впервой вломилась и сразу с места в карьер. Просто я купила недавно наклеечки для ручного скрэпбукинга в одной маленькой фирме, которая подарками-сувенирами торгует. Они у них там лежат и есть не просят, а они не знают, что с ними делать. Слово скрапбукинг для них все равно что "квантоволновые корреляции континуума"- эффект тот же. Я как увидела, аж чуть не подпрыгнула. Вот что значит "темная китайская провинция"! И стоят всего ничего - я со скидкой лист с 9 кармашками (это около 9*4 листов наклеечек объемных) всего около 350 руб отдала. Темы у них есть разные. Количество я думаю ограничено, т.к. менеджеры вообще не вкурсе - чем торгуют, соответственно и вручить оптовикам не могут. Есть продажа в розницу. Находятся на территории бывшей фабрики "УралОбувь", топать надо по ул.Мира за Педагогическую. Есть проходная, поэтому вход на территорию только по документу - паспорту (ну, или другой). фирма "Подарки-сувениры". Только не приставайте к менеджеру с вопросом "Где тут у вас наклейки для скрапбукинга?" Скорей всего впадет в ступор. Ограничьтесь словом "наклейки объемные, со свадебной тематикой, День рождения, рождениие малышей и т.д." - скорей поймут. Очень прошу понять меня правильно и не рассматривать мое словоизлияние как скрытую рекламу, т.к. сама работаю в НИИ а поддержать регионального скрэпбукера - мой священный долг!!! Дескать, мы тоже не лаптем щти хлебаем! :meet:

Еще бы фоточку, чтобы посмотреть что искать.

Девочки! всех с днем Св. Валентина!
я вот тут мужу открыточку сделала по поводу праздника, надеюсь обменять на букетик :love:
более подробно у меня в блоге www.lanaoj.blogspot.com/

Девочки, есть желание провести мастер класс по скрапбукингу, но пока не знаем как что и когда, пока тока обдумываем этот вопрос, вот поэтому поводу хочу узнать мнения, если проводить мк. в заречном районе (Верх исеткий район) много было бы желающих ехать на край города? а то вот с местом никак определиться не могем(( в смысле для вас имеет значания в центре города это устраивать (аренда уже выше, ну и стоимость тоже выше самого мк. соответсвенно будет) или для вас не имеет значения как далеко добираться?
просто столько раз сылшала просьбы провести мк., показать что да как, вот думаем опытом хоть поделиться

Какая старая тема....но покажу здесь... свою коробочку для конфет.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 15:43

У меня снова коробочка - на этот раз для денежного подарка.

muklia,какие красивые у Вас коробочки :y_0004: :y_0018: :y_0017: Вы их сами полностью делаете или обклеиваете загатовки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы