Тема закрыта

Причина: 0

А скрепбукингом никто не увлекается?

последний

Наконец-то получилось отправить файл
Вот адрес kabinet.data.cod.ru/1660857207.

А у меня с фотиком была програмка для создания альбомов - там элементов море, но как их вытащить - поделиться - не знаю...

Я накачала уже оченьприличное количество отсюда foto.meta.ua/index.php
У меня еще один вопрос назрел: а где найти альбом, чтобы с листами по старинке, а то все магнитные кругом :(

Эх поздно эту темку подняли и я за фотошоп взялась!
Я тут одной мамочке знакомой вручную рисовала альбом, хотя она довольна и вроде неплохо получилось, совсем в другом стиле.
А вот этого я тогда не видела.

Pearla
Я накачала уже оченьприличное количество

А не поделитесь коллекцией на Датакод?

Pearla
Если есть продвинутые скрепебукеры, расскажите начинающему где и что у нас можно раздобыть готового для этого дела?
Может в сети есть что поглядеть стоящего?
Или работы покажите, если есть готовые для затарвки.
Поможите кто чем может. Хочу детские альбомы оформлять, но не знаю с чего начать .

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 00:15

Очень хорошая статья про скрепбукинг есть в последнем номере "Мама и Малыш" с иллюстрациями. Я тоже загорелась этой идеей.

Пошла погляжу что такое

Сеньора Акварель
Датакод

:)

Девочки, я не поняла-вы эти элементы распечатываете на цветном принтере и в альбом вставляетет или электронный альбом создаете?

Изумрудная лоза
я не поняла-вы эти элементы распечатываете на цветном принтере и в альбом вставляетет или электронный альбом создаете

Ни то, ни другое
Эти элементы берутся, и делается сразу страничка, но только как бы виртуально , т.е в фотошопе. А потом она распечатывается и вклеивается в фотоальбом. Альбомы берутся на любой вкус, можно магнитный, можно с плотными бумажными листами. Такие странички можно дополнить и настоящими вещицами, например - клееночками из роддома, или конвертиком с первыми волосиками.
Посмотрите, в моем альбоме есть примеры. Там как раз показаны целые страницы.
В той самой Америке, например, есть такие наборы - скрапы - там вот сразу собрана подборка из подходящих по цвету бумаги, лент, наклеек скрепок и др. примочек. Ну а мы, за не имением подобного, делаем все в фотошопе.

Вот по ссылочке посмотрите, там как раз говорится про скрапбукинг, и ссылки на зарубежные сайты дают www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я по ссылкам посмотрела, думала что это все вручную делается. Ну т.е. сами вырезаем цветочки-рамочки и клеим фотки.

Сеньора Акварель
Эти элементы берутся, и делается сразу страничка, но только как бы виртуально , т.е в фотошопе. А потом она распечатывается и вклеивается в фотоальбом.

Т.е сначала фотки печатаь не надо?

Если есть желание можно и в ручную нарезать всякую красивую бумагу, подобрать к ней бусинки, открыточки, ленточки, или какие другие приблуды и клеить себе в альбомчик это все вместе с фотографиями.
А я просто все это делаю в фотошопе, а распечатываю уже готовую страницу (т.е фотки отдельно не печатаю).

На Датакод очень немого получится выложить. Муж обещал поднять ФТП, я уже очень много натаскала.

Неужели у вас скрапов больше 100 мегов?

Больше :). Я их в полный размер качаю :).

Pearla
Больше

Ого.
Я согласна и на 100 мегов. %)

Архивчик маленький со скрапом к дню святого Валентина

Несколько дней бьюсь с этим Кабинетовским датакодом, без толку. Не удивляет, но бесит. Подожду, может таки заработает.

Скачала. Но только бумагу видно, т. е только джипеги могу посмотреть. Вот такое расширение pspimage не открывается у меня. ФШ тоже не читает :(

Pearla
Несколько дней бьюсь с этим Кабинетовским датакодом

Очень долго ждать приходится, когда он файл грузит. Я тоже прямо чуть не час ждала как-то.
Удачи %)

Он просто зарегистрироваться не дает, раньше из формы регистрации выбрасывл, сейчас и форму не дает, выбрасывает на главную :(.

Pearla
зарегистрироваться не дает

Это что-то новенькое :(

Зарегистрировалась путем невероятных усилий :), теперь там съехала кодировка :(.
Это не я такая жадная :).

А кто-нибудь вообще Дата-кодом может воспользоваться?
У меня кодировка съезжает и все :(.

Весь рядовой состав нашей армии увлекается - дембельский альбом называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы