Тема закрыта

Причина: 0

Самодельные светильники в детскую. "Морская тема".

просто портясающе! :) ;)

tat

Stasyaxey

Спасибо!

Смотрите статью, как это делалось!

fotograf

де ее посмотреть

fotograf
статью

?

Ксенчик

Спасибо! Не догадался ссылку оставить! :)

Ого вот это дааа!!!
А я не поняла это по технологии папье маше или как?
Ну то есть есть какая то основа и на нее марля в глине накладывается и потом формируется и застывает или как ой че то запуталась :)))

Основа - проволока. Потом марля. Потом - глина. Все.

LenaLisa

А мне-то казалось, что после статьи - вопросов не будет! :)

Класс!!!! Люблю все такое самолепное ручное:)! Пошла читать статью:)

Спасибо за статью!!!!! Запаслась еще одной идеей декораторской:) Осталось дело за малым - найти время:)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 09:18

:) прикольненько, авот что любопытно на сколько лампочки то туда вкручиваются? реально светит,или так, украшает больше? :)
а по теме интересно,красиво.. :)

Данные модели - больше для украшения! По одной лампочке на светильник. Впрочем, иных "люстр" в комнате нет! :)

fotograf
Данные модели - больше для украшения

:) все равно прикольно, таких ведь чего угодно можно налепить, кто что любит,хоть солнышко с тучками, хоть еще что

fotograf
иных "люстр" в комнате нет

а как с совещенеием?

fotograf
По одной лампочке на светильник. Впрочем, иных "люстр" в комнате нет!

а вот, кста, вопрос: я так поняла, что таких "люстр" на потолке несколько. Как закрыты провода, которые от одного светильника к другому идут? Или у вас потолок гипсокартоновый подвесной, а в нем несколько дырок из которых концы проводов и торчали, а сами они (провода) за потолком?

FREEкаделька

Да, светильники - крепились на потолок из гипсакартона. Поэтому и нужна была максимально легкая конструкция.

В вечернее время - света хватает. В каждом светильнике - по зеркальной лампочке по 80 ватт. ("Плафон" - не загорится! )
Сейчас, думаю, надо было отверстий наделать! Они бы еще в стороны светили! :)

fotograf
Уже куда-то засунули на сайте, что не найти...

как это не найти? Чтение - Дом и семья, Рукоделие

Да, и ссылка работает!! :)
Ура! :)

www.u-mama.ru/read/article.php

Космонавтика

Вот это авата-а-а-а-а-ар!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы