мои опыты валяния-фильцевания

Ирина,умничка! Очень милые зверушки! Золотые ручки!

ой, темочка уже старая, а новых не нашла... может разовьем? Покажем чего нового наваляли?:) Подскажите Где именно на Красноармейской салон Эклектика или как его там, находится?

а бусы валяют также? сам принцип работы видела по тв-иголкой тычут. Бусы оч. понравились.

Классно!!!

1. А я у нас шерсть видела! В Карнавале на первом этаже в рукодельном магазинчике.

2. Кому надо - ловите книжечку:
    Название: Мягкие картины своими руками
    Автор: Жаннетт Кнаке
    Издательство: Ниола-Пресс
    Год: 2007
    Страниц: 32
    Эта книга открывает перед читателями новые возможности в работе с художественным войлоком. Увлекательная техника валяния и фильцевания шерсти становится все более и более популярной. В ней можно создать как незатейливые картины и игрушки, так и выразительные настенные панно. Пошаговые описания помогут быстро выполнить предложенные модели, и сделают создание картин доступным даже для начинающих.

Скачать (DJVU, 1.47 Мб): depositfiles.com/files/2816339

О формате DJVU см. здесь: http://community.livejournal.com/needleworkbooks/5808.htmlСообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 15:53

Бисеринка

И я, и я там шерсть купила!!! В прошлое воскресенье. Обещали, что в марте будет завоз.
Вдохновилась работами в инете, наваляла шарики бусы делать :)

Бисеринка
В Карнавале на первом этаже а почом? :)

мама Таняtting
бусы валяют также не, бусы - там в смешаной технике лучче, и по-мокрому и

мама Таняtting
иголкой тычут

Бисеринка
А я у нас шерсть видела! В Карнавале на первом этаже в рукодельном магазинчике.

есть магаз где-то около Автовокзала, могу точно адрес узнать - именно шерсть для войлока и фильцевания.

Зашла сёдни в Карнавал - осталась только синяя и бордовая. 90 р 50 грамм. иголок нет. Обещают скоро привезти, взяла телефон - буду звонить и доставать.

lyolyka™
магаз где-то около Автовокзала, могу точно адрес узнать НАДО-НАДО!!!!!!! Очень премнога-благодарны буим! :)

Мине тут поведали тайну - вроде шерсть с игла ми в рукоделкино появились! Сама не ходила, пока только со слов могу сказать ;)

Как красиво! Я восхищена!!!

Девушки, не подскажете...?
Магазин на четвертом этаже Детского Мира уже, кажется, закрыли- весь комплекс летом будут ремонтировать.
Есть ли еще где-нибудь подобные салоны? Ато я нашла одну-единственную иголочку... за 300 рэ. Реила вот еще псмотреть)

Вилка
на четвертом этаже Детского Мира

на ЖЖ спросите, ещё много где-то было ...слышала РКД переехал куда-то на время ремонта ЦДМ :)

Шерсть есть в МИ. и иглы тож были.

Бисеринка

кинь плз ещё раз в личку или сюда про мягкие картины - не скачиваецо :( Грит - мол, нету материала такого...удалён или ещё чего :(

Краля ©
про мягкие картины -

можно,я тож поклянчу....сёдня иголочки из Москвы приехали,надоть осваивать...

Агапуша
сёдня иголочки из Москвы

:D Тань, такие картины по-0мокрому валяют ;) Иглами игрух всяких в основном :)

:D ничо,где-то по-мокрому,а где и по-сухому пройдёмся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы