мои опыты валяния-фильцевания

научилась наконец, всем рекомендую, очень нежно, тепло и красиво. буквально влюбляешься в свои и чужие произведения :) ребенок носит с собой не расстается

lyolyka помнишь обещала жирафа, вот он , правда кач-во фотки фиговое...
доделываю котищу, скоро выложу

Это из войлока? Здорово! А войлок только из Москвы заказывать или у нас уже где появился?

ага из него
мне привозили из Москвы, но мало :(. у нас нет пока, но пробую находить какие-то варианты, пока ничего не вышло, найду напишу :)

Класс! Сами учились или где-то?

Мелли

А в мОскве знаешь где, а то у нас папа жаждет в командировку в Москву, просит список магазинов и товаров в них, которые купить
И че он по цене там?

А вояла то по инструкции из Инете или как пробовала- училась? сложно оно воять то? и чтоб так классно получилось, долго надо тренироваться? ;)

Из известных мне 3х мест советую только детский мир... Остальное в таааких дебрях...

Мелли
мне привозили из Москвы, но мало

Она какая-то особенная, не чистошерстяная?
а таке-то у нас в Талице завод по пр-ву валенок так знакомый там ее покупал что б двигатель накрывать у машины, т.е. р-ром метр на 120 примерно, если не больше за 300 руб. если не дешевле.
Тока конечно красить самому предется.

:clap: :clap: Ирин, малаца!!!

Тетенька-преподаватель из москвы мне показывала азы, в остальном инет-материалы.

МаRI

а если старые валенки испотрошить, из них чего можно получить путнее? ;)

да ,на самом деле , проще всего в "детский мир" на лубянке, там на третьем кажись этаже магазин "Русский кукольный дом". иглы по 75 руб штука может чуть больше, войлок не очень дорогой, мне привезли 6 кусков разного цвета, грамм по 100, все на 100 руб.
а если я тоже закажу оттуда кой-чего вашему папе можно?

Не, их то уже валяли - не распотрошишь, а тут мягонькая такая штучка, как кошма, но не валенок сваленная.

не это не то, такой войлок может быть основой для мокрого валяния. а для фильцнаделя (сухое валяние) нужна шерсть лучше 100%, но можно и с добавками иск. просто куски непряденой шерсти.

нет :D

а может и то ...

пасиб :)

Думаю там у них должна быть и такая шерсть на одном из этапов пр-ва. Можнро заказать немного тем кто валенки оттуда возит. Белого цвета хотя б.

На четвертом. Иглы вроде как по 40 были, а шерсть несколько дороже, чем 17 рублей...

по 40-к иглы, серьезно? мне по 75 продавали , правда не знаю там ли куплены....

Мне кажется 40... Но не бейте того, кто продавал. Они хорошие. Вдруг я уже забыл... :)

не не буду бить, я рада что они мне вообще достались, чесно говоря готова была и больше отдать :)

выкладываю кошку обещанную

Ирин!!! Я как обнаковенно, все пропустила :( Как классно :) Просто молодец :) Вощим-та, теперь давай мастер-класс :) ну, пожалуйста-пожалуйстааааа

Мелли

можно и заказать... тем более за компанию... :)
ему только надо точно где, что и сколько :)
вроде в начале февраля собирается...

офигительно! сразу захотелось пощупать-потискать.. реально уютные игрушки.. очень бы хотелось так же уметь...

Клевские игрухи :clap: :clap: :clap: Заказы принимаете? :) Я кису ОЧЕНЬ хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы