Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бойцовский клуб - помыловарим?

о спасибо за идеи))) но помочь вам не смогу - я тока начинающая пока)))

Маша-
Девочки, а у нас в городе кто-нить может сделать такое мыло?

я делаю подобное.

Mama Lenka
Вот так хочу уметь :(

это просто.в инете можно найти ответ на ваш вопрос или напишите в личку, щас спать хочется иписать сил нету :)

формы на обмен:

и ещё

Маша-

Маш, это надо сначала из платиллина скульптурного лепить и из компаунда формы отливать. Трындец как маятно!

хочу купить прозрачную основу, может у кого лишняя ? :) И формочки цветочные заинтересовали.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 11:32

Краля ©
совместно собираемся и закупаемся

а можно мне в личку :)

Девочки, подскажите во что упаковать массажную плитку 100гр.? Чтоб симпатишно еще было

ToshiK
во что упаковать массажную плитку 100гр.?

плёнка пищевая, клип-пакет, вощёная пекарская бумага или пергамент :)

Краля ©
плёнка пищевая,

таять будет от рук.

Краля ©
клип-пакет

а что это? знаю только крафт-пакет

Краля ©
пекарская бумага или пергамент

как-то даже не знаю, чтоб было и практично. Большая плитка, многоразовая. Уже все передумала, ниче не могу придумать %)

ToshiK
а что это? такой пакетик на замочке а-ля молнии %) Ещё зовут зип-лок-пакетами.

ToshiK
как-то даже не знаю, чтоб было и практично. дак вы сформулируйте чётче, для чего упаковка нужна! Есть подарочная, есть защитная, есть для хранения; остальное - разновидности и миксы этих видов ;)

Я на подарки оборачиваю обязательно в пищевую плёнку, потом или в крафт-пакет или в пергамент. Можно в клип-пакет и к нему уже бирочку.
Для себя завела в ванной мини-шкатулочку фарфоровую, там храню используемую плитку.

ToshiK
Большая плитка, многоразовая. ой.... мне 20-30 гр. хватает на пару месяцев мазать руки и ноги и пятую точку

Ну, купите в придачу шкатулку человечку, поводов много на-носу ;)

Краля ©

Спасибо огромное за разъяснение :rose:

Краля ©
ой.... мне 20-30 гр. хватает на пару месяцев

так я паре хочу подарить. А то вдруг они как начнут массажировать друг друга.....

вот что наделалаСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 19:31

хотела вот спросить, кто пользуется не только формами но и разными тарами... какие берете? вот например я из под сока брала,из под горчицы маленькую баночку, стаканчики пластмассовые...

DaLLIa

стаканчики очень оригинальные!!!

mymrik
стаканчики очень оригинальные!!!

только вот трубочки пластиковые,хочу попробовать из мыла их сделать :)

а подскажите плиз а где маслами таритесь? :)

Mama Lenka
а подскажите плиз а где маслами таритесь?

в наших магазинах- всем известных

ToshiK
в наших магазинах- всем известных

а если там чего-то нет, то куда?

Mama Lenka
а если там чего-то нет, то куда?

мне обычно хватает, я сразу беру побольше, с запасом ;)
Ну а если жидкие заканчиваются, то можно в аптеке, а недавно в ашане видела большой ассортимент и по хорошим ценам :)

[cit]ToshiK
Ну а если жидкие заканчиваются, то можно в аптеке, а недавно в ашане видела большой ассортимент и по хорошим ценам :)[/
вот за это спасибо :rose:

У меня вопрос. У нас в городе есть какой-нибудь спец магазин со всякими бутылечками, флакончиками и т.д. или надо все таки выписывать?

формы на обмен:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы