Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бойцовский клуб - помыловарим?

еще на обмен:

и еще)

Девочки! Масло какао нераф никому случайно не надо??? Я хочу купить в чуланчике, 1 или 2 кг, еще не определилась. У них 1 кг стоит 540 руб (а 250 гр - 180 руб). Если брать от 5 кг, то будет еще дешевле. Если кому надо, то может объединимся? :)

ToshiK
Если кому надо, то может объединимся?

давайте возьмем с Вами напополам)

Деваньки, а чего с сайтом чулана случилось?

Mama Lenka
а чего с сайтом чулана случилось

у них там что то с регистрацией что ли закончилось, вообщем я толком не поняла. Но сказали сайт начнет седне, завтра работать :)

Девочки! Ну вот и есть информация по маслу!
Масло како нераф от 5 кг цена 480 руб. поизводитель Нидерланды, сроки -до нового года точно.
В общем пишите кому сколько.

Если ждать недолго, то я возьму кг ;) Напишите сроки плиз

Mama Lenka
Напишите сроки плиз

Сказали после праздников. Ща надо побыстрее определиться с количеством, чтоб сделать заказ.

ToshiK
Сказали после праздников.

ой не мне поздно будет, извините :(

Совет нужен :)
Осталась у меня основа (уже со всеми добавками, масло, краситель, аромат), можно ее повторно нагреть (когда форма освободится) ?

Марта 36
можно ее повторно нагреть

:dada:

Rashel

Девочки подскажите пожалуйста где точно можно найти масло корицы? Надоело возле каждой аптеки останавливаться %)

Mama Lenka
где точно

может через медгородок найти, позвонить уточнить и ехать?
[a url=www.medgorodok.ru/]тык[/a]

Марта 36
может через медгородок найти, позвонить уточнить и ехать?
тык

сенкс - опробую :nose:

Mama Lenka
где точно можно найти масло корицы?

вот вам адреса и телефоны, чтобы уточнить наличие.

[a url=www.66.ru/help/pharmacy/search/]тык![/a]

Купииила уже :love: , спасибо

Девочки, а эфирные масла вам какой марки больше нравятся? Совет нужен...

Девочки подскажите пож-та, хотим заняться этим делом, где для начала подешевле все купить чтоб попробовать??

долго читала эту тему, наконец-то решила сделать сама
первый опыт
состав мыло: мыло детское, масло персика, сливки, мед, геркулесовые хлопья, ароматизатор "мед"
[img]i0.u-mama.ru/42a/30c/3c8/0fa67056cae6f8fe3d4e7944e87e91ee.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 19:01

Pleasure

:y_0014: :y_0014: :y_0014:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы