Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бойцовский клуб - помыловарим?

ElenaH
А можно мне рецептик по секрету, можно в личку. И можно лицо умывать? Уголь какой, и где берете, глина какая?

И мне и мне тоже в личку, :rose: а то лежит кремообразная основа - хочется из нее что-то необычное сотворить

Maro
А амфифильный пав это что?

в качестве него можно использовать кремообразную основу)
основа (хоть твердая, хоть жидкая, хоть кремообразная) - это ПАВ.
Вы из какой основы делали (англ или россия)?

adore
в качестве него можно использовать кремообразную основу)

короче, с крем.основой форму не держит- просто как густой скраб. Основа россия, вроде, я забыла %)

Rashel

привет!
хочу из твоих № 29

потом свои тоже сфоткаю.

Приглашаю всех в новый магазинчик для мыловаров в Екатеринбурге - "Хобби-Т".
Заходите, у нас скидки в честь открытия! :)
[a url=www.hobby-t.com]www.hobby-t.com[/a]

В будущем планируем расширение ассортимента, а также товары для других видов хобби)

Monita
Приглашаю всех в новый магазинчик для мыловаров в Екатеринбурге - "Хобби-Т".

не, так не интересно. до Среднеуральска доставки нет :(

Monita

И отдушек нет, и ароматизаторы российские пищевые, и основа российская, и производитель у гидролатов не указан...

viro4ka

День добрый) До Среднеуральска доставка почтой есть!

Девушка-на-драконе

Спасибо за конструктивную критику! Основа - да, пока только Россия, планируем Англию и Бельгию закупать.
Посоветуете, еще какую-нибудь?Слышала хорошие отзывы про новую российскую марки Мылофф.
Сама пользуюсь российской, мне нравится, если честно.И цена у нее подешевле)
Гидролаты - по спецзаказу Украина, допишем.
Отдушек немного есть, 9 ароматов, пр-во Германия, сегодня выкладываем на сайт. В планах - закупать Францию, ароматы духов :)
А что вы против пищевых российских ароматизаторов имеете? Чем заменить их предлагаете?))
Еще для магазина и для себя, как мыловара, жажду 3Д форм, из них очень красивые мыла выходят!

Monita
День добрый) До Среднеуральска доставка почтой есть!

не, проще тогда самой до Екб доехать :)

ElenaH

Я начинающий :) , поэтому пока ищу тоже, где удобно покупать. Но у мну муж иногда в Москву ездит, там с этим получше, вроде. Он, правда, и в Штаты иногда ездит, но это же невозможно дождаться

Monita А что вы против пищевых российских ароматизаторов имеете? Чем заменить их предлагаете?))

Лично я - ничего. Но на тематических форумах пишут, что они моментом выветриваются + ругают российские.
И еще: почему и у вас, и у блеска такая плавная доставка, это реально чем-то обусловлено? Мне кажется, что быстрота могла бы работать в вашу пользу. Иначе, по какой причине заказывать у вас, а не, например, у них. Вам же надо клиентов набирать, а в чем преимущество?
Перечитала условия доставки, оказывается у вас получше.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 22:02

Monita
Основа - да, пока только Россия, планируем Англию и Бельгию закупать.
Посоветуете, еще какую-нибудь?

Я бы с удовольствием попробовала Китай-премиум, вот о ней я столько хороших отзывов слышала, причем только хорошие.

Monita
Сама пользуюсь российской, мне нравится, если честно

Всегда пользовалась англией, а тут вдруг срочно понадобилась, а.... кончилась и как назло выходной - купить негде, пришлось в сз отовариться, а у них только Россия. НЕ понравилась - с ней невозможно работать, крошится ужасно, масла очень плохо принимает, невозможно смешать масло с основой, прям видно как они там в ней плавают. В общем впредь постараюсь с ней не сталкиваться.

yanesska_83
Россия. НЕ понравилась - с ней невозможно работать, крошится ужасно, масла очень плохо принимает, невозможно смешать масло с основой, прям видно как они там в ней плавают. В общем впредь постараюсь с ней не сталкиваться.

тоже однажды для пробы купила. больше не возьму...

Девочки, Всех, Всех поздравляю с праздником!!!! Счастья и Любви Вам!!!! :rose:

Девочки, может, кому нужен канделильский воск? Муж, редиска такая, вместо пчелиного привез, что дали. 100гр, куда мне его, ума не приложу. В упаковочках по 20гр маленькими кругляшками. Меняюсь на что предложите. Я начинающий, посему предлагать, что попроще ;)

Девушка-на-драконе
100гр, куда мне его, ума не приложу.

бальзам для губ, плитки массажные)

Девушка-на-драконе
100гр, куда мне его, ума не приложу

Maro
бальзам для губ, плитки массажные)

просто надо учесть что он более твердый и добавлять его поменьше

А конибдь делал гель для душа из концентрированной основы? что и как туда добавлять? какой консервант? и сколько?

viro4ka

Maro

Девочки, я массажные плитки вообще не воспринимаю, как нужную вещь, а блеска для губ выйдет порядка килограмма. Я, конечно, попробую блеск сделать, но туда расход-то мизерный. А у меня 100 грамм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы