Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бойцовский клуб - помыловарим?

Мыло "Роза москета"
Мыло обогащено маслом шиповника.
Также в состав входят сливки и комплекс витаминов.

[img]handhand.ru/img/shopitems5/134720/131705395089862.jpg[/img]

Rashel

и мне напишите, пожалуйста :dada:

кто-нибудь из местных рукодельниц делал такие свечи, как здесь: urcf.livejournal.com/2580.html jxtym [jxtncz gjexfcndjdfnm d vfcnth-rkfcct
очень хочу научиться!Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 12:05

sTruNa
такие свечи

на самом деле самое сложное в этих свечах - правильно сплести надрезанные элементы. первоначально свеча делается поочередным обмакиванием в разные цвета воска.
если чоу - я никогда не далала, тольк видела.

*Кареглазая*

я тоже только видела... на мастер-класс бы попасть и попробовать самой это сделать!Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 19:14

привет профессионалам!!! в свои ряды примите? ;) я пока ничего не умею, но очень хочу научится, есть вопросы, к кому лучше обратится?

чоу нет никого? :t_0032:

ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!!! ВИДЕО-МАСТЕРКЛАСС!
www.u-mama.ru/read/article.php

противоречивая
я пока ничего не умею, но очень хочу научится, есть вопросы, к кому лучше обратится? ВЭЛКАМ :pozdr3:
Какие конкретно вопросы? ;)

Краля ©
Какие конкретно вопросы?

где купить водорастворимую бумагу?

*Кареглазая*
где купить водорастворимую бумагу

а чё и такая есть? а зачем? у меня вопрос:настрогала детского мыла, поставила на водяную баню, оно не топится, в микроволновке сгорело нафиг и банку насквозь прожгло (ванищааааааа ), пробовала добавлять сразу масло, не тает. В общем получилось после большого добавления воды, залила в формы, но по консистенции больше на пенку для умывания похоже. Это у меня руки из опы или мыло такое "нехорошее"?

противоречивая
у меня вопрос:настрогала детского мыла, поставила на водяную баню, оно не топится, в микроволновке сгорело нафиг

такая же фигня :y_0007: ,я так поняла не то мыло взяли,надо мыло в желтой упаковке с зайчиками

*Кареглазая*

Вот здесь есть http://blesk-ekb.ru/store/6196/6220/Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 21:31

так всё таки? зачем нужна водорастворимая бумага? я так и не поняла

Эмануэла
я так поняла не то мыло взяли,надо мыло в желтой упаковке с зайчиками

нееее, это на заводе спецом мутят, чтоб из их мыла такие как мы ничего не сделали. конкуренции боятся

противоречивая
так всё таки? зачем нужна водорастворимая бумага? я так и не поняла

можно распечатать картинки на лазерном принтере и вплавить в мыло

круто однако :j_0007:

*Кареглазая*
где купить водорастворимую бумагу?

девочки, ну наберите в яндексе, эта бумага почти во всех мыльных магазинчиках есть ;)

противоречивая
настрогала детского мыла, поставила на водяную баню, оно не топится

лучше тереть на тёрке, сразу засыпАть стружку в кипящую воду (ок. 50гр воды на кусок мыла). Добавте чуть сахара/фруктозы/мёда и сухих сливок, они как "плавители" помогают. А ещё лучше не страдать фихнёй, а купить нормальную мыльную основу

противоречивая
добавлять сразу масло, не тает.

в смысле пальму-кокос или какое масло там "не таяло" ?

Эмануэла
я так поняла не то мыло взяли,надо мыло в желтой упаковке с зайчиками

соррииии.... Купите палмолив с нейтральным ароматом, нинаада сяких детских, они потом так и будут вонять, будут комками нерасплавленными и пр. :(

противоречивая
зачем нужна водорастворимая бумага? я так и не поняла

такое мыло делать:Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 14:18

хочу такое мыло сделать на свадьбу друзьям, надо бумагой запостись ;)
надеюсь сразу все получится

Это мыло для маленьких детских ручек.
В состав мыла входит масло персиковых косточек,
Должно понравится любому ребенку.

[img]handhand.ru/img/shopitems5/135204/131737095989954.jpg[/img]

я читала что масло абрикосовых косточек самое бесполезное, правда ли это??? ;)

Краля ©
почти во всех мыльных магазинчиках есть

честно искала, почти ничего не нашла. подскажите, пожалуйста, где в екб такие магазины? кроме Леонардо.

Эмануэла
я читала что масло абрикосовых косточек самое бесполезное, правда ли это???

я использовала в мыле масло персиковых косточек, а не абрикосовых :P
если заинтересовала информация, почитайте про него тут: [a url=www.aroma-beauty.ru/product/442.htm]тык![/a]

*Кареглазая*
подскажите, пожалуйста, где в екб такие магазины?

в блеске листик стоит 60 р, вконтакте есть подешевле

Девочки, подскажите, пожалуйста вот по какому вопросу:

мыльная основа - Англия.
делаю мыло, добавляю базовое масло, отдушку, цвет... все хорошо, застывшее мыло пахнет именно так, как надо, а когда помоешь руки - на руках остается запах самой мыльной основы.
Что не так?

ну вот наверное покажу первые 2 работы

1. Таити, таити... нас и тут неплохо кормят!
    мыло с маслом виноградных косточек и ароматом яблока

2. Бетховен.
    Трехслойное мыло с маслом виноградных косточек и ароматом крема

и еще, объясните, пожалуйста, чем жидкий краситель отличается от пигмента в порошке?
во основной цвет мыла с котом получен так: прозрачная мыльная основа подкрашена диоксидом титана для матовости и разведенным в воде зеленым пигментом. честно говоря, ожидала зеленый цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы