Тема закрыта

Причина: 0

А у нас тут коллекция... Посмотрите! "Водопад" новый (фото).

Украшения из бисера и самоцветов. Авторские работы. Творческая мастерская Бисеринки представляет :)

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Ежели кому что глянется - енто все продается, что осталось, или на заказ. Пишите в почту, в аську 321858283 или звоните 8-902-87-42385.

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2006 в 15:05

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2006 в 15:41

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 12:47

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2006 в 00:22

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2006 в 11:35

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 13:40Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 13:41

Ален, а несложно тут прикрепить самую-самую красоту?
у миня не открывается е1
ну хотя бы пару фоток!!!
Пажаалустаааа

Вер, они большие, а комп у меня новый :), на нем и обработать-то нечем :( Но как только смогу - обязательно!

Ну тогда буду ждать!
очень-очень хотелось бы взглянуть :)

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2006 в 12:48

Яна - Калифорния, а куда вам отвечать? Вы написали мне на почту, а обратного адреса не оставили.

а с гранатом, который первый, есть еще?

Нет, уже нашел хозяйку :)
Можно сделать похожий на заказ или обратте внимание на второй с гранатом, "Уголок", он еще есть.

Да, можно в аську 321858283

можно вопросик.
это настоящие камни или имитация?

Аленк, хочу "брусничку"...летняя такая штучка - просто прелесть:)
када бы тока до тебя доехать?
не хочешь в пятницу роллов полепить на Уралмаше?:D (подробности в "междусобойчике")
и помоему я тебе чота осталась должна за янтарный браслет

Настоящие. Если вдруг я использую имитацию, я обязательно об этом пишу, но я стараюсь ее не использовать совсем.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2006 в 14:26

Дианк, "Брусничка" ушла уже. Первой :) Через 2 часа после публикации :) Если добуду еще бусинок, сделаю тебе еще обязательно. Про янтарный браслет я уже не помню, кто кому и сколько, так что проще забыть, наверное :) А в "междусобойчик" как попадают и чего это? я на ю-маме недавно у меня компа всю зиму не было. а, кажись, освоила...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2006 в 14:29

Ой, я тоже хотела брусничку.. :) А шансы есть? Мне необязательно красный - можно любого из "осенних" оттенков... Кстати, какого диаметра бусины? а то у меня тут идея возникла - где взять.. :)

где-то 6-7 мм. идея - это хорошо. таки я попробую надыбать таких бусинков... отчитаюсь всенепременно о результатах.

Бисеринка

Да не, идею трудно назвать небанальной... :))) Разобрать бусы... Это подходит тока для недорогих вариантов, типа янтаря моего любимого... :) Но и их поищу...

Ань, янтарь трудно назвать недорогим... щас такие пошлины... он, говорят, влетел в разы... давно не покупала, все старые запасы были... только учти, что надо именно кругленькие или какой другой правильной формы, из "скола" совсем другой эффект будет.

Алена, кстати, спасибо огромное за брусничку... Очень красиво!!!! Понравилось и мне и маме!! Спасибо!

Здорово! Видишь, какой на нее спрос :) Тебе фриформ к когда ваять? и телефон бы скинула в личку или аську, а то у меня потерялся.

фриформ пока не готова.. сдам ГОС ы в институте, сделаю себе подарок:)) телефон сейчас скину

Ален, а можно по просьбам радиослушателей на Ю-маме в альбом рукоделки выкладывать твои шедевры?
Ну очень хочется уже на бруснички посмотреть и на все остальное!!!

а еще можно ю-мам в купленных шедеврах :)
Алена, помню, хотела как-то, чтобы на фотках на людях это все одето было :)
я вот каюсь, так и не сфоткалась во всей этой красоте хотя ношу и радуюсь :)

я обрезать и уменьшить никак не могу, каюсь. ну вот, прямо с е1 бруснички скопировала сюда. сделаю еще на ю-маме альбом, обязательно, тока хочется с хорошими фотами. и на ю-мамах - тоже надо! только у меня всего 3-4 таких фото...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 12:44

надо объединиться с мастер классом по фото :) тогда и ю-мам в изделиях будет много, и фотографы со светом -композицией-портеретом разберутся, и фоты будут хорошие :)

хорошая идея, просто супер! а что, такой планируется? тока мне детя девать особо некуда... думать буду.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 13:24

Ой спасибаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотищща :))
Жду альбома с нетерпением, и на самом деле очень хочется взглянуть на моделях :))
Может, на самом деле устроить фотосессию?

ну можно же и запланировать ;)
а то дома не доходят руки вообще сфоткаться %) да и качество не всегда устраивает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы