Тема закрыта

Причина: 0

А у нас тут коллекция... Посмотрите! "Водопад" новый (фото).

я нашла очень славные граненые стеклянные бусины цвета янтаря и блзкие по тону зеленоватые. Сделала "Брусничку" (получилась скорее "Морошка", правда, да и то отдаленно %) ). Фотик домой вернется - покажу, боюсь только, блеск прозрачного стекла я заснять не смогу... но оченно симпатично получилось!

Вот она, "Морошка".

Красотень какая неописуемая))

пасиб, Вер. Приходи, научу :)

Ален, хатю:)
а с янтарным браслетом реальна в паре носить?

забирай:) пошли в аську договариваться? 321858283. или звони 8-902-87-42385. с янтарным - не знаю, не уверена, в нем же у тебя зеленоватого нет, а тут чуть-чуть добавлено... надо вживую смотреть. в общем-то, могу и браслет сделать их этих бусинок, пока что есть у меня они еще.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2006 в 13:06

Бисеринка

Алена!! стоит отвернуться, ёлки-палки... :) :) Можешь такое же ожерелко еще сделать, без серег??? Плиз-плиз!!

Да конечно, Ань! Сегодня же ночером! только у меня твоего тел. нет, давай в почте или аське договариваться или мне звони. Млм даже сегодян прямо можешь это забрать, а Диане я еще сделаю.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2006 в 14:23

Бисеринка

Аленка, тока увидела сообщение... Не, у Дианы я, конечно, рвать его не буду, подожду своего.. :)) Свистнешь, как сделаешь, ага?

Свищу :) Звони, забирай.

Не могли бы вы подсказать, где вы покупаете застежки для сережек?

Я оптом покупаю, мне из Москвы привозят. Сейчас у меня много, могу поделиться, если нужно. Звоните.

А мастер-классы вы проводите? Я в детстве занималась бисероплетением и вродь не плохо получалось, а сейчас больше вязаньем крючком и на спицах, но хочется к вязанным вещам оригинальные бижутерии, и очень хочется, сделать их самостоятельно. Весна наверно, потянула на прекрасное...

Ааа.. Аленк! Ну я прям не могу.. я в этот топ не заходила вон сколько времени, держалась от искуса подальше... А вот зашла и теперь тоже хочу "ягодку" какую-нибудь, хоть брусничку, хоть морошку... Но только с зарплаты, через пару неделек.. Если что - имей меня в виду!

Алена!
как всегда все такое красивое!
Хочу подкинуть идею, почему бы тебе не делать длинные такие бусы аля "до пупа"- они модные сейчас (я бы хотела).
И еще можно OFF- почему у тебя в инфе стоит "хочу стать папой"? :D

да вот как раз группу набираю на курсы. сейчас телефон в личку скину.

"Папой" - эт щютка такой... мечта у меня. хорошо быть папой, разве нет? тока недостижимо :D

А у Морошки и Бруснички длина регулируется, можно и до пупа :) Или ты какие хочешь? цвет какой? в общем, пойдем в почту.

Да, а ту ишшо можно копаться: www.e1.ru/fun/photo/album.php
там в "Проволочном" альбоме есть пояски, котрые и как длинные бусы вполне могут быть.

Вот ишшо какую штуку сделала... Картинку прикреплю для радиослушателей :)

Радиослушатели в восхищении!
Очень красиво!
Еще фоток!!!

ммм? девушка, а можно мне явки-пароли? %O в почту.

Да это,похоже, жар-птица, она еще Марию Ф уговаривала на мастер-класс по роллам :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 21:30

Аленка, я надумала... :) Хочу ту бело-золотую "веревочку" (пока не "зубчики", а вторую, простую), что ты мне показывала... Только вопрос такой - это она максимально тонкая, чтоб оставаться красивой? Или можно сделать Уже, чтоб совсем как веревочка была, без потери эффектности?

Ань, она ушла уже, можно сделать еще. Я попробую потоньше, посмотрю, что получится. тебе только ожерелье или и браслетик тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы