украшульки всякие от Ишки

IshKa

какая Вы умничка!!! Очень нравятся Ваши работы :clap: ! Супер!!! не пробовали их выставить на сайте "Страна мастеров"?

MARINAV

Спасибо) Не, не пробовала, только сейчас услышала о таком) посмотрим)

осваиваю новые техники - моя первая вышитая бисером кривулечка)
прошу не судить строго. типа кулон.

ну и вот еще акрилом побаловалась.
мужнина сестра попросила себе крупные-яркие-летние серьги. по-моему, оно!

Вот уж я его делала-переделывала-инаконецдоделала)
Очень хочу конструктивной критики.
Вышивка бисером с камушкамиСообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 14:29

IshKa
осваиваю новые техники

Обе вещи в новой технике мне очень-очень понравились!
Увы, конструктивной критики от меня не будет...

IshKa

ооо... последние две работы - серьги и бралсет меня покорили!!!!!
отпааааад

adinia

Jenifer

ох, спасибо)

:)

IshKa

А в основе браслета что?И яркие летние серьги-это пластика? :) Очень красиво,тоже хочется попробовать что-нибудь повышивать бисером...

88888888
А в основе браслета что

Вышит на довольно плотной ткани в два слоя, с внутренней стороны - кожзам

88888888
яркие летние серьги-это пластика?

Да, просто белые кругляши расписаны акрилом и покрыты лаком

88888888
тоже хочется попробовать что-нибудь повышивать

обязательно попробуйте) я прям вообще влюбилась в этут технику! хоть она и весьма кропотливая...

Просто здорово!! очень все понравилось!)
особенно зверята из пластики и сумка с кисой. такие милые), как из мультика :)

Deliya

Вам спасибо за отзыв!
Вот новый браслет, но че-то мне в нем не нравится... Покритикуйте, а?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 01:53

Переделала поганые фотки - браслет стал нравиться больше)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 15:11

Ну вот что-то со всякими переездами-ремонтами совсем некогда, а главное - негде порукодельничать. А душа просит)
В таких условиях скрутила браслет с сережками. (Для фотографирования условий тоже нет никаких!)))

Ну покомментите, плиииз)

Комментю :)
ВАши украшение - нестандартные, не по обычному лекалу сделанные. Это ценно , особенно если еще и в ремонтно-переездных находите время :)
Я бы только посоветовала поработать побольше с проволокой - чуть ровнее линии, завитушки. Вы проволоку почувствуете, и малейшие заломчики будете исправлять влегкую.

Сумочка, браслеты ( последние особенно), браслет с серьгами последний - очень интересны. Именно необычностью.

Поставила вашу темку в закладки - еще когда бабочка была, и первые пара украшений. Видно , что начало, видно что творческий человек!
ЖЕлаю развития , все новых идей и их тщательного и аккуратного воплощения :)

Юкка

Cпасибо, будем постараться)

IshKa
В таких условиях скрутила браслет с сережками. (Для фотографирования условий тоже нет никаких!)))

Раз уж Вы сами просите камментов, то уж не обижайтесь, но ваши серьги и браслет, простите - УГ. Серьёзно. Вы, конечно, можете оправдываться ремонтами и переездами, но, как бэ... или делать хорошо, или уж вообще не делать (ну или хотя бы не выкладывать и просить камменты :hihiks: ).

Предвидя непонимание и укор со стороны вас и сочуствующих вам "чир-лидеров", скажу следущее: можно было бы нормально и со снисхождением отнестись к вашим поделкам и даже подбадривающе слегка похвалить, если бы это писала молоденькая девушка, которой только вчера показали что такое проволока. Вы же себя вроде как позиционируете как продвинутый мастер, на фотках ваших поделок стоит типа фирменный брендовый значок, у вас типа странички на всяких профессиональных сообществах и т.д. Только исходя из этого - вот вам камменты (которые вы попросили).

Мир всем местным!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 22:00

Бубубу

О! Спасибо огромное!
Ваш комментарий особенно ценен для меня. Без сарказма, правда.
Когда пишут "все мило бла-бла-бла", то не знаешь, в какую сторону расти, а тут...

Бубубу
типа фирменный брендовый значок

это не позиционирование себя как продвинутого мастера, это интереса ради исключительно. Правда-правда.

Бубубу
вас типа странички на всяких профессиональных сообществах и т.д

ну вы, наверное, там бываете и знаете, что там и не такое УГ попадается, кстати, последний комплект и не думала туда выкладывать.

Бубубу
или делать хорошо, или уж вообще не делать (ну или хотя бы не выкладывать и просить камменты ).

Ну вот кагбэ не могу не делать, выкладывать или нет - тож сама решаю, в конце концов, я ж не восторженные комменты прошу, я любым рада. Особенно критике)

а почему анонимно?

Юкка
Я бы только посоветовала поработать побольше с проволокой - чуть ровнее линии, завитушки.

вот согласна! аккуратности не хватает немного ну и изящества. Работы интересные, но вот честно ничего себе не захотелось в шкатулку. Потому как к бижутерии, особенно ручной работы, вообще требования высокие. Но думаю у вас все впереди! Удачи вас и творческого роста! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы