украшульки всякие от Ишки

Чудесные вещи, всегда восхищают люди, у которых рождаются такие интересные идеи и у которых хватает умения и терпения их реализовывать.
Самое славное, что у Вас уже есть свой собственный стиль - все вещи - вне зависимости от степени удачливости композиции - получаются радужные и позитивные. Просто улучшатели настроения автоматические))

Альма

спасибо!

Альма
улучшатели настроения автоматические

почему-то вызвало ассоциацию с названием одной панковской группы)

вот морской комлект собрала. ракушки натураьные, бисер и бусинки из пластики.
бусики-браслетик-сережкиСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 13:54

и вот еще фото окончательного варианта проволочного комплекта в действии)
тунику, кстати, тоже сама сшила за 1,5 часа)

ну и вот еще сумочку решиа показать. это была "проба пера", сделана чуть ли не год назад, а вот только сейчас руки дошли сфоткать...

Люди, ну напишите, плиз, свои отзывы! Мне они очень важны!

IshKa
зверята из пластики

черный котенок мне одну картинку сильно напоминает, которую Жмурик периодически выкладывает
А вообще зверушки - симпатяги!! :)

IshKa
Люди, ну напишите, плиз, свои отзывы! Мне они очень важны!

Вы - Молодец!!! Вот именно так - с большой буквы М :)

КаплЯ - растаяла Снежинка

Это что за картинка такая?

КаплЯ - растаяла Снежинка
Вы - Молодец!!!

Спасибо, очень приятно! )

Очень красивая техника!

IshKa
вот еще сумочку решиа показать

Я что-то не могу разобрать, это валяная сумка? Или это аппликация?
А так здоровско, конечно!

adinia
, это валяная сумка? Или это аппликация?

Это шитая из какой-то типа шерстяной ткани сумка, расписаная акрилом.

Спасибо за отзыв)

ms.laguna

И Вам спасибо)

бабочка - суперская, просто слов нет. и котята обалденные. а "хулиганский" комплект мне не очень. какой-то он детский что ли. "морской" - интересный, только серьги мне кажутся тяжеловатыми из-за того, что ракушка сверху. второй комлект с кружочками очень стильный. извините, если обидела :)

ilias99

да не) наоборот, очень полезно послушать разные мнения. спасибо!

от бабочки я просто в восторге!!!! все остальное тоже красиво. но она вне конкуренции :clap: :clap: :clap:

Ирина, у вас замечательные работы!!!!!!! Я давно такой красоты не видела!!!!!!! Золотые у вас руки!!!! На заказ то делаете? Или так для себя и подруг? ;)

Марусяк

Django

спасибо)

Django
На заказ то делаете? Или так для себя и подруг?

делаю пока на заказ для подруг) хотя...Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 02:07

Вот новых накрутила. К комплекту еще планируются серьги, но че-т не терпится показать.
Брошь. Латунная проволока, биср, камушки какие-то (бывшие драцкие бусики из роспечати).

И колечко. Исходные данные те же, что и для броши)

Цвета на фото не вполне адекватные - в жизни камушки как-то гармоничнее что ли...

Ну и цветуечек) Не новый, но почему-то непохвастанный

Доброй ночи)
Наконец-то серьги:

IshKa

Наконец-то серьги

Просто Супер! хочу такие :y_0022:

лето... бабочки, бабочки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы