украшульки всякие от Ишки

Вот решила свои творения вынести на суд общественности.
Хочу отзывов. Конструктивная критика приветствуется)

Комплект колье+серьги. Проволока, бисер.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 22:56

Еще комплект серьги+колье+браслет. Проволока, бисер.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 14:40

Ну и парочка пластиковых штучек.

IshKa
Хочу отзывов

первый гарнитур перегружен, без бабочки лучше будет смотреться. Второй понравился больше :)

Космонавтика
первый гарнитур

как раз начинался с бабочки. то есть я ее сначала скрутила, а потом придумывала, что бы такое из нее сделать)
на живом человеке немного по-другому воспринимается, попробую позже сфотать.

Космонавтика
первый гарнитур перегружен, без бабочки лучше будет смотреться.

Точно. А так прикольно. Может бабочку брошкой сделаете?

IshKa
пластиковых штучек.

Мне на розовой веревочке понравилась.

Космонавтика
Второй понравился

:dada:

котюнька

спасибо, идея!

зверята из пластикиСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 00:30

еще

и еще

Как здорово! Я так же хочу научиться! Это сложно?

IshKa
и еще

пара котят такая симпатичная :love:

IshKa
первый гарнитур
как раз начинался с бабочки. то есть я ее сначала скрутила, а потом придумывала, что бы такое из нее сделать

бабочка будет хороша на простой цепочке или составной - длинные звенья из толстой проволоки, разделённые небольшими участками из розового бисера (можно совсем немного белого). Серьги из одной-двух спиралек с голубой бисериной (спиральки должны быть точно такие же, как в крыльях).

Димкинажена

спасибо) учиться не сложно, было бы желание. тут на сайте, кстати, недавно статейки проо пластику появились...

Космонавтика

...вдохновилась, пошла проволочки крутить)

не буду критиковать, скажу что понравилось. Очень понравилась форма бабочки. вот сама основа. Она получилась аккуратной и интересной. Ну и второе-похвалю за идеи. Очень нравится что не слизанное, а в себе выношенное. Хорошее начало. Удачи

nusena

спасибо!

Космонавтика
первый гарнитур перегружен, без бабочки лучше будет смотреться. Второй понравился больше :)

а мне кажется, бабочка там - самый шик, а вот на самом колье кружочки лишние, их или поменьше бы в размерах или убрать совсем.

А вообще хорошо, мне подобные вещи нравятся. Автор, вы молодец, ну а совершенству нет пределов

Варварка

спасибо, буду продолжать срвершенствоваться!

вот комплектик себе хулиганский сделала. хвастаюсь.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 15:11

и еще давно пластиковые штучки делала, наконец-то зафоткала

и фото "в интерьере"

прикольно все )) вы молодец - я вот о кручении проволоки только мечтаю никак не доберусь до неё )
а вообще старт хороший главное продолжать совершенствоваться ;)
и это

nusena
не буду критиковать

nusena
хвалю за идеи

я не тормоз)

Vilyaka

спасибо за отзыв!
по совету жж-френдов переделала последние сережки. каково?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 12:46

IshKa

сережки классные, НО я бы швензики посадила на равное удаление от всех углов ну типа из проволоки надо сделать типа пирамидки и на её верх швензы закрепить /сама офигела от своего описания идеи но надеюсь понятно/ так как сейчас полагаю серьги висят неочень ровно а ровность всегда аккуратнее

Vilyaka

я поняла, сама думала так сделать, но потом какой-то хитрый-глубокий-художественный замысел заставил сделать именно так... хотя, возможно, что и переделаю...

и ведь переделала! чуть позже будет фото)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы