Валяем...валяем...валяем...валяем.... всё, что в голову пришло )))))

OLsha

Оля, спасибо большое!

Спасибо, буду!!! Ваши работы мне очень понравились!!! Сколько Вы если не секрет валянием занимаетесь?

T@nyK@

это я T@nyK@ написала)))

ZimaZimankina
Сколько Вы если не секрет валянием занимаетесь?

Я валяю с 1 января прошлого года :)

T@nyK@

Танечка, тличные работы!!!!!

Февраль63

Спасибо большое!!! :love:

Таня, может быть вы подскажете - насколько валяные варежки теплее чем обычные пуховые вязаные? теплее вообще? и как насчет промокаемости, если деть в снегу поиграет - они промокнут?
насчет стоимости детских варежечек в личку, пожалуйста напиште :)

Таня, а как к Вам в ученицы записаться?

Вот, выходные не прошли зря)) пробные тапочки))

и для себя любимой радость от творческого процесса) наконец закончила бусики-сладкие арбузики

А это подарки подружкам-теплые шкатулочки

T@nyK@

понятно, а на мастер классы ходили или сами до всего доходили?

ZimaZimankina

Очень интересные работы! Шкатулочки ОООчень понравились. Я всю информацию черпаю из интернета, общаюсь на форумах, ну и, конечно, валять, валять. Все приходит с опытом и в сравнении.

Банная шапка "Новогодний заяц"Сообщение было изменено модератором 03-03-2011 в 19:08

T@nyK@
Банная шапка "Новогодний заяц"

Ой, можно идейку украду;) И спрошу, сколько шерсти на 1 шапку надо? (А то у меня есть всякой по чуть-чуть, думаю, надо ли прикупить или...)

FREEкаделька

:) Берите на здоровье :) На эту шапку ушло примерно 200 г шерсти.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 21:13

А вот и Символ года! Он еще маленький, но за год повзрослеет))) Это котик Рыжик. Размер примерно 18 на 17 см

[IMG]s013.radikal.ru/i324/1101/ba/db5a394b192b.jpg[/IMG]

[IMG]s007.radikal.ru/i300/1101/5d/01ba7f287c90.jpg[/IMG]

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 20:17Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 20:19

Ах, Лето! Где ты!!!!

[IMG]i057.radikal.ru/1101/e7/eb087b66e7b1.jpg[/IMG]

Небольшой позитифффффчик :)

Наваляла подружкам приятные мелочи ;) игольницы

Вот такие))

и еще одна игольница-девочка

Танюша,какие приятные мелочи получились у тебя.Будущие хозяйки будут в восторге. ;)

Спасибо, Олечка! Давно не виделись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы