Валяем...валяем...валяем...валяем.... всё, что в голову пришло )))))

Танечка,какая красота!!!Рисунок по сухому набивала?Я такой рисунок когда то использовала для контура па тарелке,но не додумалась применить в валянии,а ты молодец!Очень аккуратно и загадочно.

Машенька, Олечка, спасибки!!!!
Рисунок по-сухому делала. Давно в закромах держала, мечтала применить, вот и пригодился))))) Розы на голове объемные, их плохо видно)))

T@nyK@
Вот такая сумочка родилась

Очень изысканная вещь получилась... :rose: :rose: :rose:

adinia

Спасибки!!!!!

А вот еще одна сумочка. Сегодня у нее появилась хозяйка)))

plenuska

plenuska
дочке пальто,

я бы Вам заказала. Примете?

Это еще пару фрагментов к сумочке :)
Кстати, она называется "Зимняя фантазия"

Еще один комплектик: шарфик с митенками :)

T@nyK@
Сегодня у нее появилась хозяйка)))

Кстати, хозяйка очень довольна :t_0019:Сумка отличная, сбылась моя мечта :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 22:37

Вот такая я в нем

Натали (Nataly)

Спасибо, Наташа. Я кстати не спросила разрешения разместить сумку в инете... ты не против?

Очень приятный комплект. Из какой это шерсти?

Наташа, вот обещанная ссылка на фото-МК
http://tanyn-k.gallery.ru/watch?a=bemk-eQRcСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 22:50

гюзелия

Это из Троицкой тонкой))) А нунка из шифона

А это ДОРАБОТКИ.
Детские валеночки. Длина стопы 17 см )))

T@nyK@
Я кстати не спросила разрешения разместить сумку в инете... ты не против? Конечно, не против. Всем завидовать 10 минут ;)

Танечка,словов у меня нет,кончились от вида такой красоты!!!Какая же ты молодец,столько фантазии!!!Я восхищена.А мне ещё месяц только любоваться вашими красотами,зато потом ,как оторвусь.....(мечты,мечты).

OLsha
А мне ещё месяц только любоваться вашими красотами,зато потом ,как оторвусь.....(мечты,мечты).

:=-O: А что будет через месяц? Или просто валять можно будет? :)

T@nyK@
просто валять можно будет?

Врач разрешит(я очень надеюсь)

Первые шаги моей ученицы Светланки :)

Банный набор

Еще пару работ Светланки ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 22:05

И еще пару работ))))

Ну еще и бусики :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы