Мои мишки

:love: влюбилась в ваши работы,умничка,золотые ручки,чувствуется светлый и добрый,творческий человек!!!!! :rose: :rose: :rose:
С удовольствием приобрела бы черно-белого котеночка вязанного для младшей доченьки :bear:

какая прелесть :t_0029:

С ума сойти... какая прелесть :y_0018:

nuby
Начала вязать для дочурки по Вашей схеме...
Остановилась на 11 ряду... "20 соед." это как?
Голова вяжется с макушки или от носа?

Голова вяжется от носа
Как вяжется соединительный столбик, можно посмотреть на картинке

Столько вы приятного написали все, большое вам спасибо, благодаря вам, буду искать свободные минуты и делать своих звериков!!!1

Спасибо за ответ!
Я честно подумала, что не получилось задать вопрос, у меня 3 дня не было изменений ....
я уже на 20 ряду головы.... большая у нас голова получается, больше 10 см в диаметре.

nuby
больше 10 см в диаметре

ого, видимо нитки толстые и крючек большой, я вяжу крючком 1,7 или 2,0

а, точно крючок-подстава , нитки у меня средние, а вот крючки все растащили домочадцы-помощники
когда пришло вдохновение вязать медведика нашла только №5
млин, 3 дня вязала, ну фсё не могу так, придется сначала...если за 1 раз не связала изделие...надо заново начинать как всегда!

nuby
надо заново начинать как всегда!

удачи!!!

Беленький мишка--милейшее создание :)

А мне Панда понравился..
я свой дочери по описанию тоже связала мишку, только зеленого, получился большой и совсем не такой стильный как у автора

СаЮля, вот это мишка, мне нравится, думаю дочке вашей тоже. А что за ниточки?

Общая фотка моих зверенышей :) Там есть пара новичков.

спасибо
не знаю, что за нитки, какая-то синтетика:) они продаются под названием "лебяжий пух" и очень сильно пушатся как натуральный кроличий пух, очень мягкие на ощупь, если надо завтра уточню (каждый день хожу мимо магазина на первомайской)

мои нитки - турецкая пряжа YarnArt Tecno 50гр/100м, 75 руб

а какие еще цвета там есть?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 13:15

сейчас там мало цветов черный, красный (алый) розовый, какой-то грязно-бежевый, эти нитки у них уже пол-года лежат

Мишка Соник. Задумывался кошак, но потом появился мишка.

хорошенькииииие ;)
а кого размера можно связать самого маленького?

Vilyaka
хорошенькииииие
а кого размера можно связать самого маленького?

спасибо!
Мой самый маленький 5,5 см, но если взять нитки потоньше, да крючек поменьше, то можно совсем мелкого сделать.

Одна умелица на иголках вот что вяжет...

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 09:26Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 15:19

ВО!ля
Одна умелица на иголках вот что вяжет...

:=-O:

Хорошенькие мишки. Пряжа симпатичная. Не подскажите, в каком магазине носик прикупили?

мишки - супер-экстра-мега-круть!!! оченно с душой каждый сделан, и нет двух одинаковых. молорик!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы