Вот моя сотворенная Жужа. зацените

автор, вы молодец)))))))

скроюсь
Вам не кажется, что такие игрушки детей с ума сводят?

ооо я тут на даче у родителей нашла пакет со своими игрушками - вот уж реально было от чего с ума сойти!!! например чёрная пластиковая утка с пустыми глазницами...или кроватка железная для кукол, напоминающая инструмент садиста...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 16:42

Ринка

Класс Моя доча тоже просит Жу-жу, надеюсь вы скините нам выкройки н6у и какой материал использовали ;)
Сериал доча тоже смотрит всё ещё по двд Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 17:34

Ринка

мне понравилась Ваша работа!!! Молодец!

olya.ya
))) Спасибо))

olya.ya
Спасибо)

а вроде Ринке пишут что понравилась работа, а не вам?

Ринка! Ваша Жужа просто супер, очень ждем выкройку.... Ребенок визжал от восторга увидев такую красоту! Вы молодец!!!

Девчонки, срочно нужны выкройки этой куклы!!! И всевозможные советы по шитью... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Крайне срочно нужно!

Какая классная жужа! Хочу такую :dada: напишите, пожалуйста, из какого материала вы её делали и рисуночек, по которому можно будет её сотворить. Спасибо.

Ринка
Уже подарила, доча счастлива

Супер!!!!!!!!!!!!!!
А стенка у вас ни Сакура наз-ся??? у нас такая же!!!

а как нитки для вязания к ней крепятся???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы