Тема закрыта

Причина: 0

мой декупажный хваст

Очень хорошие работы
А тарелки как к декупажу готовились? чем вы их покрывали? МОжет тоже ссылочку какую дадите.

Зая-я
А вот скажите, тарелочка с маками еще красками проработана, да? маки подрисованы контурами! и все! но это декупажная карту, может поэтому смотрится так ярко

ТафинЕ
МОжет тоже ссылочку какую дадите.

я выше давала ссылку - там есть все!!!!!!!!!1 для меня это просто живая энциклопедия, тем более что можно у девочек спросить все - они ответят!

ТафинЕ
А тарелки как к декупажу готовились? чем вы их покрывали?

тарелку обезжирила водкой, потом клеила карту, потом подисовка и фон, а затем покрывала стекловидным лаком ) вот и вся хитрость ;)

все красиво, а вот сам столик где взяли, он вроде для кофе в постель, как подносик?

да, это и есть столик в постель ))) купила в хозяйственном магазине рядом с домом!

:w_0021:
держа рамку в руках, Ваня сказал: "фотку сюда я сам выберу... моя рамка будет"...

Молодчинка, Анечка! Работы просто суперские!!!

спасибо!

очень красиво!!!
а из тарелок потом можно кушать? или они декоративные?

Прекрасные работы! С большим вкусом. Молодец :)))))

тигрица-кенгуру

А где вы покупаете интересные салфетки, декупажные карты? Я ездила в художник но там маленький выбор.

спасибо ))) они декоративные )) хотя тарелка с ирисом выполнена в технике обратный декупаж..

девочки спасибо большое за похвалюшки ))) салфетки мне несут и покупают все, кто знает о моем увлечении (я выше это писала уже) и поэтому у меня их целая коллекция, к тому же пачками %) если нужно - обращайтесь! у меня в альбоме посмотрите ;)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 21:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы