Тема закрыта

Причина: 0

мой декупажный хваст

всем привет!! три месяца назад начала декупажить.. и вот что из этого вышло строго не судите, я только учусь еще!!!

еще

папка для бумаг

я ничего в этом не понимаю, но мне очень понравилось :clap: красота

ваза и банка из под детского питания - теперь там лежат мои кисточки и пр.

тоже банки (уедут летом на дачу)

это же салфетками декорируется? а где такие красивые салфетки берут?

досочки

тарелочки

еще тарелочка и зеркало

рамки для фото

ну и последнее мое творение - столик для мамы

Мяу...
это же салфетками декорируется? а где такие красивые салфетки берут?

и салфетки, и карты декупажные. салфетки мне покупают все, кто знает о моем увлечении (бзике). хы.. ну и хорошее дело меняться с другими девочками!!

Мяу...
я ничего в этом не понимаю, но мне очень понравилось красота

спасбо огромное!!! очень приятно

А краски у вас какие? акриловые подходят? А лак какой? Сильно пахнет?

краски акриловые, а лак тиккурила асса - не пахнет вообще и очень быстро сохнет.(это для дерева). Для стекла лак со стекловидным эффектом, тож не пахнет!

тигрица-кенгуру

спасибо:) Может займусь на даче. Все облизываюсь на такую красоту

;)

девочки, а можно мне в ссылку мастер-класс какой-нибудь чтоб хоть представлять, как это... может тоже летом соберусь, так красиво...

мне не всегда нравятся декупажные работы, а вот ваши очень понравились))) особенно вазы и столик;)

тигрица-кенгуру

Спасибо

*Andy*
мне не всегда нравятся декупажные работы, а вот ваши очень понравились))) особенно вазы и столик

спасибо!! ;)

ОЙ какая красотааа! Вы просто большая умничка! Очень уважаю людей которые могут такую прелесть делать своими руками!! :j_0017:

Великолепные работы!!! Браво!!! А вот скажите, тарелочка с маками еще красками проработана, да?

очень поранились ваши работы!!! молодец!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы