Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где можно приобрести недорогой оверлог!

ну проэксперементировать всегда можно)

lala1973
на сайт московского магазина sewlink.ru,

я у них купила с месяц назад) Все отлично. купила шв. машинку Janome MC 5200. сэкономила порядка 11 т.р. Только получила я ее через 2 недели. сроки могут у них быть до 3 недель. но может потому и цена такая, что не платят за огромные склады и не затаваривают их заранее.. т.е. скорее всего тащат под заказ откуда то. Цены реально те, что видите. Оплатила через и-нет банк без процента. Они отгрузили в грузовозофф бесплатно и тут по месту транспортной заплатила 300р. Так что переплата за доставку смешная. Еще в подарок иголки положили ))))Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 12:18

Манка Небесная

Здорово!!! :)

Да, это хорошо. Интересно, а где осуществляется гарантийный ремонт теперь?

lala1973
Я вот как-то заходила на сайт московского магазина sewlink.ru, там Janome 18W стоит 6150. Само собой понятно, что такого не может быть)

Может, удивляет это или нет, но может. Учитывая что Сьюлинк - это мои прямые конкуренты, все равно в Janome их можно рекомендовать как одних из лучших дискаунтеров этой марки.

lala1973 У меня знакомый заказывал машинку в одном из таких дешевых мест, так ему за час до доставки сказали, что могут привезти только другую машинку).

Да, именно потому, что такой продавец идет на снижение всех затрат он может предложить лучшую цену. Часть его рисков лежит на клиенте. Иногда клиент не получает заказ по минимальной цене.
Я такую цену предложить не могу, даю лишь 7250 на Москву. С другой стороны у меня есть альтернативное предложеное для многих городов России. К примеру та же [a url=www.defra.ru/good44.html]Janome 18W[/a] с доставкой до Ебурга будет стоит 8400 руб. А за 8600 ее даже до дома доставят. Согласитесь предлагаемый сервис на голову удобнее покупателю из вашего города. Весь путь машинки от оплаты до получения я обеспечу за 6 дней. Но и цена далеко не 6150 за машинку + 300 за доставку.
Поэтому Вы полностью правы - риск всегда оправдан ... и всегда стоит денег.

Я, опять же, думаю, что лучше покупать у местных интернет-магазинов...вот сами подумайте, в Надэли эта машинка стоит 8990 руб. При этом у них здесь есть авторизованный сервисный центр в шаговой доступности. У них там очень много магазинов по всей России)я лично готова переплатить какие-то 500 руб. за то, что мне машинку доставит Надэль на следующий день и что я потом могу пойти к ним в магазин и докупить всяких лапок...распросить о чем-то...еще есть Шаттл и Этсолер - там подороже, но история та же) Вот у вас где потом осуществляется гарантийное обслуживание??

lala1973
Вот у вас где потом осуществляется гарантийное обслуживание??

Я полностью согласен, что купить в своем городе при разнице в 500 рублей более разумно. Поэтому рекомендую покупку через Москву при разнице от 2000 руб. Что касается гарантии, то тут тоже есть варианты. У Бразер и Бернины есть сеть фирменных гарантиек по России и купленная в любом месте машинка подлежит гарантии. А вот Жуки и Жаноме обслуживаются продавцами.
В любом случае при покупке в нашем магазине можно либо обращаться в местный сервис (если он есть), либо выслать машинку в Москву, мы отвезем ее в сервис, починим и вернем покупателю за свой счет (если случай гарантийный). Наши заказы сервис делает чуть быстрее чем обычные, поэтому общий срок ремонта будет не намного дольше чем в местном сервисе.

Dzhd
в нашем магазине

что за магазин напишите (в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы